MIS COSITAS FOTOS....RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anallombart
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:07 Oct 2006 01:00

Mensaje por anallombart » 02 Jul 2008 22:57

:o :o :o :o :o Impresionante ........ :nodigona: :nodigona: ?me dirias la receta del pastel de beicon???? Es que no la encuentro..... Gracias guapa :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 02 Jul 2008 23:01

Enhorabuena, te ha quedado todo de lujo :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 03 Jul 2008 01:07

Felicidades,eres un buen cocinero.
Espero que estudies hosteleria seria una pena
perder un buen cocinero :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 03 Jul 2008 01:24

:o :o :o :o :o :o :o ME ENCANTARIA COCINAR ASI DE BIEN :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 03 Jul 2008 01:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estás hecho todo un artista en la cocina. Te ha quedado todo de maravilla!!! Menuda suerte tiene tu madre ya me gustaría que las mías salieran así.

Seguro que tus amigos se quedaron sin parpadear :o :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 03 Jul 2008 07:53

Gracias a todas, soy la madre cuando se levante seguro que entra y o lo cuenta , todo es copiado de vosotros la verdad que le encanta cocinar pero no tanto estudiar pero estoy muy contenta pq aprobado 4 de la ESO y empieza 1bachiller y luego quiere hacer hosteleria.
No sabeis c**o tenia la cocina cuando llegue :cry: :cry: :evil: pq limpiar no le gusta mucho

bueno chicas gracias a todas por contestarle pq esta pendiente del numero de personas que lo han visto, la verdad que tiene 15 años y parece que promete
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 03 Jul 2008 07:58

tiene todo una pinta estupenda y la presentaci?n un 10 :D :D :plas: :plas:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 03 Jul 2008 07:58

????????? QUINCE AÑOS !!!!!!!!!!! ¿Y YA COCINA ASI? PORFA DIME c**o LO HICISTE QUE EMPIEZO A DOMESTICAR AL MIO DESDE BIEN TEMPRANO. :lol: :lol: ENHORABUENA POR EL ARTISTA Y QUE SIGA ASI QUE SEGURO LLEGA LEJOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

PISORU

Mensaje por lolagonal » 03 Jul 2008 09:35

yo quiero un hijo asi!!! es que el mio solo se sienta y come :lol: :lol: :lol:

te apetece veranear en Galicia???????
:lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

PISORU

Mensaje por lolagonal » 03 Jul 2008 09:39

por cierto cómo se hacen los caramelos de chistorra? es que tengo una cena de verano a fin de mes y estarian bien no?

:beso:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados