EMPANADA DULCE DE ALMENDRAS DE ENCARNASAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
EMPANADA DULCE DE ALMENDRAS DE ENCARNASAO

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 11:35

La empanada dulce de Encarna.... ?? Un ?xitazo ?? Esta receta lo tiene todo: fácil rápida y riquísima.... y además estupenda para transportar sin problemas

Imagen

La receta original, aqui

http://encarnasao.blogspot.com/2007/11/ ... ndras.html

Yo le puse además azúcar moreno por arriba, y con la almendrita se hizo c**o un crocanti

Imagen

Y para presentarla, una nevadita con azúcar glass

Imagen

Encarna, gracias por esta receta tan rica



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Jul 2008 12:32

:pelea: yo que estaba intentando olvidarla y la pones asi sin avisar ni na :cry: :cry: :cry:


Que buena por Dios que le den al bañado r :lol: :lol: :lol:



:beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 03 Jul 2008 12:44

:babas: :babas: :babas: :babas:

que hambre :cry: :cry: :cry: :cry:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 12:47

Soriana escribió::

Que buena por Dios que le den al bañado r :lol: :lol: :lol:



:beso:

Pero bueno, que te ha hecho el pobre bañado r :lol: :lol: :lol: , con lo monas que vamos las gorditas cuando tenemos la piel dorada :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 12:48

Guachilu escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

que hambre :cry: :cry: :cry: :cry:
Esto no es ni para babear ni para llotar, sino para hacerla y disfrutar


:D :D :D :D :D

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 03 Jul 2008 12:51

Buenísima, es parecida al pithiviers.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:?Asturiana!

empanada

Mensaje por marnoebar » 03 Jul 2008 12:52

:plas: ?podrías poner la medida del molde por favor?
Gracias

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Re: empanada

Mensaje por cucharita » 03 Jul 2008 12:55

marnoebar escribió::plas: ?podrías poner la medida del molde por favor?
Gracias
Supongo que tendré el tamaño de la l?mina de hojaldre, pero no creo que haga falta molde, se puede hacer sobre papel de horno o una l?mina de silicona. :wink:

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 12:55

cucharita escribió:Buenísima, es parecida al pithiviers.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
No se lo aque es el pithiviers. ?puedes poner la receta o el enlace


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Re: empanada

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 12:57

marnoebar escribió::plas: ?podrías poner la medida del molde por favor?
Gracias
No he usado molde, he puesto la l?mina de holadre de Nesltle, la he rellenado y la he cubierto con otra.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados