Pimientos del piquillo rellenos de embutido ib?rico:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Los pimientos del piquillo rellenos de embutido ib?rico

Última edición por Meri el 30 Jun 2006 18:57, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Perdonar nenas pero es que no los había probado
Muy wuenisimos
el relleno, jamón serrano, salchich?n iberico y caña de lomo.
Picado en la Th, revolvemos con mayonesa con ajo y a rellenar
El jamón york tampoco le iria mal, pero no tenía
Ya veis que los puse en una camita d lechuga y al rededor una patatitas con mayonesa y perejil
La mayonesa yo ahora en este tiempo la hago de leche

Muy wuenisimos

el relleno, jamón serrano, salchich?n iberico y caña de lomo.
Picado en la Th, revolvemos con mayonesa con ajo y a rellenar
El jamón york tampoco le iria mal, pero no tenía
Ya veis que los puse en una camita d lechuga y al rededor una patatitas con mayonesa y perejil
La mayonesa yo ahora en este tiempo la hago de leche

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados