Ayuda con el fresquito, porfiiiiiiiiii:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Ayuda con el fresquito, porfiiiiiiiiii

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Jul 2008 18:07

No tengo nata para montar y me gustaría saber si la puedo sustituir por nata líquida (de la de cocinar) o creme fraiche.
Me ech?is una mano??????

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Jul 2008 18:10

A ver Mariajose...creo que da lo mismo.... :wink:

Pon la que tengas.... :dientes:

acuerdate de poner azucar :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Jul 2008 18:12

Gracias guapa!!!!!!!!!!! Yo pensaba así pero me daba canguelo jejejeje
Gracias mil guapísima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Jul 2008 19:35

Marijose pon mejor la líquida, la creme fraiche va a resultr más acida, yo lo hice ayer y esta buenisimo, vamos c**o que me comi tres en un momento, luego me quejo que estoy mas gorda :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 03 Jul 2008 19:50

Yo lo hice con nata líquida y me quedé bien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados