Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de queso alemana con melocot?n (paso a paso):
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Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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?De verdad tienen nata ?cida (Sauersahne) ? porque quiero ir un dia de estos a Madrid, pues ya no tengo ni pasta filo, ni kadaifi, ni yogurt griego (el de Fage Total) ni frutos rojos y algunas otras cosillas que compro de vez en cuado en Madrid y sabiendo esto me daré una vueltecita por Fass.Bocata_jam escribió: que rica, esta la voy a hacer hoy mismo, tengo el queso en la nevera, lo compre en el lidl, tambiéncompré el paquete de puding alli.
Josefina, estuve el otro día en el fast comprando el estabilizador de nata y tenían tambien nata agria, yo compré creme fraiser (no se c**o se escribe??)
¿Que cr?me fra?che compraste la de Dr. Oetker o de otra marca? ?tienen tambien con hierbas y lightú
Bueno será mejor que me deje sorprender a ver que cosas encuentro que o tega en casa.
Tengo ahora mismo otra tarta de queso en el horno, con adormidera y por culpa de hacer fotos para el paso a paso, pues las pilas estaban en las últimas y debía de frotarlas cada vez que quería hacer una foto, se me olvidaron las pasas que las tenía en remojo. Las he agregado a los diez minutos de tenerla en el horno, veremos si no la he fastidiado . Las pilas las tengo ahora cargado.
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No me acuerdo muy bien de c**o es el flanin, pero por lo que recuerdo no, el pudin es mas líquido y suave que el flanin, el pudin se parece mas a las natillas (c**o las nantillas de danone) .roski escribió:JOSEFINA ME ENCANTAN TODAS TUS RECETAS
Y ESTA TARTA ES PARA SACARSE EL SOMBRERO
UNA PREGUNTA EL SOBRE DEL PUDING QUE ES FLANIN ????????????
UN BICO
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la que he comprado es de marca president, la nara agria estaba al lado pero no me fije más.JosefinaGonzález escribió:?De verdad tienen nata ?cida (Sauersahne) ? porque quiero ir un dia de estos a Madrid, pues ya no tengo ni pasta filo, ni kadaifi, ni yogurt griego (el de Fage Total) ni frutos rojos y algunas otras cosillas que compro de vez en cuado en Madrid y sabiendo esto me daré una vueltecita por Fass.Bocata_jam escribió: que rica, esta la voy a hacer hoy mismo, tengo el queso en la nevera, lo compre en el lidl, tambiéncompré el paquete de puding alli.
Josefina, estuve el otro día en el fast comprando el estabilizador de nata y tenían tambien nata agria, yo compré creme fraiser (no se c**o se escribe??)
¿Que cr?me fra?che compraste la de Dr. Oetker o de otra marca? ?tienen tambien con hierbas y lightú
Bueno será mejor que me deje sorprender a ver que cosas encuentro que o tega en casa.
Tengo ahora mismo otra tarta de queso en el horno, con adormidera y por culpa de hacer fotos para el paso a paso, pues las pilas estaban en las últimas y debía de frotarlas cada vez que quería hacer una foto, se me olvidaron las pasas que las tenía en remojo. Las he agregado a los diez minutos de tenerla en el horno, veremos si no la he fastidiado . Las pilas las tengo ahora cargado.
La tata que has sacado del horno tambiéntiene una pinta de muerte, te voy a copiar toooooooodo
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Con aceite neutro me refiero al de girasol o al de maiz, pero esta vez o tenía de ninguno de los dos (solo lo compro para los dulces) y he puesto acite de oliva refinado, el que uso para la mayonesa y a pesar de que teníamiedo no se aprecia el sabor.neisha escribió:Josefina la tarta tiene una pinta estupenda y el paso a paso es una maravilla para las novatas c**o yo.
Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias.
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