...El primer bonito de la temporada...:

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trampo
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Mensaje por trampo » 03 Jul 2008 17:47

que buena pintaaaaa????? :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 03 Jul 2008 18:02

Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha :) :) con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento :up:

Muchas veces si puedo me pido la ventresca y :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y cocidito con patatas y luego con un hilo de aceite de oliva y oreganos... ummmmmmmm

queca
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Mensaje por queca » 03 Jul 2008 18:25

Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha :) :) con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento :up:

Muchas veces si puedo me pido la ventresca y :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Así mismo lo preparar? yo esta noche... por cierto, que lo compré en la pescader?a del supercor de aquí, de la laguna, lo ped? en rodajas de un cm, y parece que la pescadera se pele? con el bonito :x

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:34

oliter escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pena??? con lo estupendos que estan, debo ser un poco asesina, porque me encantan los bonitos pequeños, los cochinillos y la ternera.

Oye, especial que es una.

Nosotras es que somos 3 a repartir, y la pobre hace, en aceite para ella, en escabeche para mi hermana y al natural para mi, mira que trabajazo, pero la encanta, lo "embota" todo.

:beso: :beso: :beso:

:o tres tipos de conserva ?????

:duda: :duda: :duda: tu y yo tenemos que hablar muy seriamente.... porque yo solo los hago en aceite... :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:35

clemenvilla escribió:Gijo: muy bueno el atún , pero las patatas que no te falten :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Quiero la actifry :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: son "el pan " nuestro de cada dia... :lol: :lol: :lol:
:wink:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:39

queca escribió:Yo he comprado tambiénel primer bonito hoy a 2,60 euros el kilo.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

espera que cierro la boca.... a cuanto has comprado el bonito ?????

aquí por ese precio... creo que hace años que ya no se encuentran ni sardinas en agosto.... :o :o :o :o
a 11,50 lo compré.... y puede bajar hasta 8 (por entero)... ya se veré c**o viene la costera... :duda: y a qué precio lo bajan... en Alcampo pueden tenerlo un pelín mas barato.... :duda: pero jamías a 2,60 :cry:

:beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 03 Jul 2008 19:39

Para tontos o listos... Tiene una pinta fantástica!

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:40

Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha :) :) con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento :up:

Muchas veces si puedo me pido la ventresca y :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: a mi me gusta c**o sea....
y la ventresca... lo malo que tiene es que... o te la venden con la rodaja gorda de su zona... o te la sacan aparte y no baja de 18? el kilito... :pelea:
a la brasa o a la parrilla, con la piel bien churruscadita es "bocata di cardenale"... 8) :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:41

alegna escribió:
Missis escribió:Con lo que me gusta a mí...simplemente a la plancha :) :) con una picada de ajo y perjil y una buena ensalada de acompañamiento :up:

Muchas veces si puedo me pido la ventresca y :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y cocidito con patatas y luego con un hilo de aceite de oliva y oreganos... ummmmmmmm
:D :D :D es un pescado que está bueno de cualquier forma... :dientes: :dientes:



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:42

trampo escribió:que buena pintaaaaa????? :beso: :beso: :beso:
:) :) :) gracias...

:beso: :beso: :beso: :beso:

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