...El primer bonito de la temporada...:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
queca escribió:Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cinco euros con algo.
oz?... que alucine... me acordaré de ti toooodo el verano...
yo esos pequeños los compro enteros... les pido que me saquen la ventresca por un lado y lo demás en rajas...
las rajas las hago tal cual y la cola y el morro lo hago en rollo...
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Gijonesa escribió:queca escribió:Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cinco euros con algo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
oz?... que alucine... me acordaré de ti toooodo el verano...![]()
![]()
![]()
yo esos pequeños los compro enteros... les pido que me saquen la ventresca por un lado y lo demás en rajas...
las rajas las hago tal cual y la cola y el morro lo hago en rollo...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso les ped?, que me lo limpiaran, que le quitaran la cabeza y me pusieran la vestresca y el resto en rodajas... so lo se lo hago yo en casa
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Qué miedo me ha dao abrir el post!
Estaba segura de que lo habías hecho en la Actifry!!!!
Mira, que me estés tentandooo, que me estés tentandoooo...
Buf! Menos mal que es a la manera tradicional!!! Está de 10!
Insuperable!!!!
A mi me encanta embotarlos en aceite de oliva. Qué lujo!!!
A ver si bajan un poco de precio y me decido a hacerlo este año!

Estaba segura de que lo habías hecho en la Actifry!!!!
Mira, que me estés tentandooo, que me estés tentandoooo...
Buf! Menos mal que es a la manera tradicional!!! Está de 10!
A mi me encanta embotarlos en aceite de oliva. Qué lujo!!!
A ver si bajan un poco de precio y me decido a hacerlo este año!
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Por aquí tambiénya llegó el bonito del norte, pero de momento está muy caro, a 10 euros el kg.y si lo compras al corte a 18. Hay que esperar un poco a que baje, yo el año pasado compré uno de 15kg, que me cogieron en la lonja lo compré a buen precio porque era uno que se dedicaba a comprar en las subastas de pescado, me salió c**o a 6 euros pero al ser tan grande va mas caro que el pequeño y lo embotú todo, aún tengo algunos botes que no consum?. Los que hay ahora son c**o de cuatro o cinco Kg. porque el año pasado aparecieron en el mercado unos pequeñitos que no se de donde podían venir, pues fue la primera vez que los vi, eran mas baratos pero no era bonito del norte.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados