?alguna receta de pimientos rojos rellenos?:

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lilaje
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?alguna receta de pimientos rojos rellenos?

Mensaje por lilaje » 03 Jul 2008 18:41

Estoy un poco saturada con las comidas con este calor, el trabajo y todo eso.... no tengo ni idea de q hacer de comida.
Hoy compré unos pimientos rojos para hacerlos rellenos los quiero hacer en la thermomix pero no tengo ninguna receta. ?me po deis dar alguna?
Muchas gracias. :wink:
:beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 03 Jul 2008 18:48

Esta la puso una forera que se llama Vanessa (muchas gracias :D )

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ
INGREDIENTES:

1 pimiento rojo grande por persona

Arroz

1 Zanahoria

Jam?n york o serrano

1 cebolla

Tomate frito

Aceite

Sal

PREPARACION EN TH:

1.- Ponemos medio litro de agua en el vaso, colocamos el cestillo y ponemos 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.

2.- Ponemos por el bocal el arroz en el cestillo y ponemos 20 minutos a temperatura varoma, velocidad 1

3.- Ponemos en el varoma los pimientos, la zanahoria y la cebolla.

4.- Cuando termina el tiempo, mientras se enfrian los pimientos, vaciamos el agua del vaso, y ponemos la cebolla en el vaso y troceamos unos 4 segundos a velocidad 4.

5.- A?adimos el jamón, la zanahoria y el aceite, el tomate frito y la sal y sofreimos a 100º, velocidad cucharita durante 3 minutos.

6.- A?adimos el arroz y movemos unos segundos para que se mezcle todo

7.- Cortamos la parte de arriba de los pimientos y los rellenamos con la mezcla.

8.- Meter 10 minutos en el horno antes de servir.



A ver si te sirven. :)

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Jul 2008 19:59

Yo tengo otra pero es sin tmx

minola
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Mensaje por minola » 03 Jul 2008 20:11

JosefinaGonzález escribió:Yo tengo otra pero es sin tmx

¿Y C?MO ES? PORQUE YO NO TENGO TMX EN CASA, Y c**o SE LA SIGA ROBANDO A MI MADRE... :evil: :herida: :lol: :lol: :lol:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 03 Jul 2008 20:18

minola escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo tengo otra pero es sin tmx

¿Y C?MO ES? PORQUE YO NO TENGO TMX EN CASA, Y c**o SE LA SIGA ROBANDO A MI MADRE... :evil: :herida: :lol: :lol: :lol:
La misma forera (Vanessa) explica en su foro cómo hacerlos sin Thermomix:
PREPARACION TRADICIONAL:

Es igual, pero el arroz hay que hervirlo en un cazo c**o siempre y los pimientos hacerlos en el horno unos 15 minutos. El sofrito lo hariamos en la sartén.
Así que ya sabes: la receta es la misma, con estas variantes. :)

lilaje
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Mensaje por lilaje » 03 Jul 2008 21:20

muchas gracias, mañana los hago y os cuento, muchisimas gracias :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 03 Jul 2008 21:32

Yo he hecho un par de veces ésta, que es de una antigua forera llamada Nane y están muy ricos.

Eso s?, sin thermomix:

Pimientos rellenos de maíz con calabaza caramelizada

Para dos personas:

1) Elegir dos pimientos con un número par de "gajos" para que,
al cortarlos a lo largo, las mitades se apoyen en posici?n horizontal.
Una vez cortados y limpios (yo no les quito el cabito sino que lo corto
por la mitad), salarlos y reservar.
2) Fre?r una cebolla grande y dos dientes de ajo picados en aceite o
mantequilla, añadir una lata de maíz o medio paquete congelado, luego
poner una lata de tomate en cubos y dejar hacer hasta que se espese.
Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce, perejil y orégano.
3) Rellenar los medios pimientos con la mezcla y hornear hasta que
el pimiento se arrugue un poquito, entonces cubrirlos con emmental
rallado y dejar un rato más hasta que el queso se funda y empiece a
dorarse.

Mientras tanto: pelar y limpiar la calabaza, cortar la parte hueca en
rodajas gruesas, salarlas y hornearlas hasta que están hechas pero no
deshechas. Retirar, pincelar con abundante mantequilla y espolvorear
con cuatro especias (canela, nuez moscada, pimienta y clavo) y azúcar
moreno. Poner en el horno al mismo tiempo que los pimientos con el
queso, retirar los pimientos un ratito antes y darles un golpe de
gratinador a las calabazas.

Poner una rodaja de calabaza en cada plato y en el hueco un pimiento
relleno, o acomodarlos c**o más bonito parezca.

Con el preparado de maíz tambiénse pueden rellenar medias calabazas
pequeñas, en tal caso se añade un pimiento picado al relleno.





Yo me paro en el paso 3, no suelo hacer lo de la calabaza, aunque tambiéndebe estar muy rico. Tengo que decir que Nane era una forera vegetariana, de ahí el plato sólo con vegetales :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Jul 2008 22:16

Pimientos rellenos (carne y arroz)
Austr?a

Imagen

Ingredientes:
4 pimientos morrones grandes (verdes, rojos o naranjas)
2 cebollas grandes
400 g. de carne picada de ternera
100 g. de arroz
1 cucharilla (de café) rasa o menos de oregano (o mejorana)
2 dientes de ajo pequeños o uno grande
fondo (caldo) de ternera o en todo caso dos pastillas de caldo (knorr)
125 gr. de nata
4 cucharadas (rasas) de pasta de tomate (no lo suelo poner)
1/2 cucharadita de café de pimentón
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra.
Instrucciones:
Lavar los pimientos y cortar la parte de arriba c**o si fuera una tapadera, vaciar de semillas y reservar.

Hervir el arroz y reservar.

En una sarten poner a freir la cebolla cortada a cuadritos (brunoise) en el aceite, cuando está vidriosa agregar la carne y freir, cuando está casi frita agregar el ajo picadito y terminar de freir agregando la sal, el oregano, la piimenta y por último (casi al apartar) el pimentón.

Mezclar el arroz con la carne y rellenar los pimientos y tapar con la tapadera cortada

Colocar estos en una cacerola o recipiente que se pueda poner al fuego de pi? y de forma que no se puedan mover, agregar el fondo o caldo o las pastillas disueltas en agua (primero una y conforme se vaya agregando caldo el resto) , tapar y dejar cocer 40 minutos. Agregar caldo de vez en cuando si se va que se eca.

Una vez hechos sacar y colocar en una fuente y con el caldo que ha quedado hacer una salsa

Salsa:

mezclar el caldo con la pasta de tomate y con la nata o solo con esta.

Fuente: Josefina González

Garfield
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Mensaje por Garfield » 04 Jul 2008 12:42

Qué buena pinta esos pimientos, Josefina.

Me apunto la receta :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 04 Jul 2008 14:01

Esta es mi favorita:
Pimientos rojos rellenos de carne picada y con platanos

Imagen

Ingredientes:
2 pimientos rojo grandecitos
1 cebolla
600 grs. carne picada ( yo mezclo ternera con cerdo. siempre mas ternera.)
2 cucharadas de salsa de soja
150 grs. queso de untar, tipo Filadelfia
2-3 platanos
Queso rallado
sal, pimienta y curry
Instrucciones:
* Le doy un hervor de unos 4 minutos a los pimientos, en agua poco salada.
* Los seco bien y los reservo en una fuente resistente al horno
* Pico la cebolla, la frio un poco en la sartén con aceite de oliva hasta que se pone blanca y le añado la carne picada. Cuando esta casi hecha le pongo sal, pimienta y un par de cucharada de salsa de soja. Por ultimo pongo el queso lo mezclo todo muy bien y apago el fuego.
* Relleno los pimientos con la carne picada.
* En la misma sartén de la carne picada, frio los platanos cortados en rodajas,con un poco de curry.
* Se lo pongo encima de la carne picada.
* Termino con queso rallado y lo meto al horno 250 ?, unos 10 minutos.

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