Pimientos del piquillo rellenos de embutido ib?rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pimientos del piquillo rellenos de embutido ib?rico

Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 20:22

Los pimientos del piquillo rellenos de embutido ib?rico

Imagen
Última edición por Meri el 30 Jun 2006 18:57, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Jul 2005 20:31

?CUAL ES EL RELLENO? :duda: :duda: :duda: :duda:
:babas: :babas: :babas: :babas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 20:43

Pero chiquilla.....donde esta la recetilla :lol: :lol: :lol: rima y todo :lol: :lol: .......si es que me he inpirado al ver esos pimientos tan ricos :plas: :plas:

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Jul 2005 21:08

:o :o MANUDA PINTA TIENEN :up: :up: :up:
UN :beso: MJmix

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Jul 2005 21:09

YA VEO QUE AL FINAL LOS HAS HECHO. ¿Y QUE TAL TE HAN SALIDO? ?c**o LOS QUE COMISTE O MEJOR AUN? :up: :up: :up:

:wink:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Jul 2005 21:19

que rico hummmmmmmm :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 06 Jul 2005 21:39

:cry: :cry: :cry: me puedes mandar aunque solo sea unooooooooooo? :wink: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Jul 2005 22:31

Perdonar nenas pero es que no los había probado :coqueta:

Muy wuenisimos :D

el relleno, jamón serrano, salchich?n iberico y caña de lomo.
Picado en la Th, revolvemos con mayonesa con ajo y a rellenar

El jamón york tampoco le iria mal, pero no tenía

Ya veis que los puse en una camita d lechuga y al rededor una patatitas con mayonesa y perejil

La mayonesa yo ahora en este tiempo la hago de leche :)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2005 06:55

jo que manos y paciencia
todo estupendo, pero en verano c**o que casi no me meto a la cocina

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2005 09:10

corsaria00 escribió:jo que manos y paciencia
todo estupendo, pero en verano c**o que casi no me meto a la cocina
Estos pimientos los puedes hacer en le balc?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados