MIS CROQUETAS(FOTO):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 03 Jul 2008 00:15

muchas gracias por poner la receta rosamad.
haber para que salgan bien la clave esta en escurrir muy bien la coliflor una vez cocida hay que intentar escurrirla mucho porque coge mucha agua y eso hace que sea imposible de hacer las crocretas.

con una coliflor grande
60 g de jamon
40g de pan rayado

se cuece la coliflor se le añade directamente el jamon picado de picadora o cortado muy finito se hacen las bolas añadiendo un poco de pan rayado y luego al horno fuerte primero arriba y abajo y al final unos minutos gratinando y listo doraditas por fuera y tiernas por dentro
yo a estas ultimas ya no añadi el huevo

y son una autentica ganga :up:

si no os gusta la coliflor intentarlo con brecol

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 03 Jul 2008 10:50

:o y si en vez de un huevo entero le pongo sólo la clara? quedaría bien? y si la coliflor la cuezo al vapor, me ahorro que tenga tanta agua no? :duda:
las croquetas se ven estupendas, gracias! :up: :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 03 Jul 2008 10:58

Si no os gusta con la masa de la coliflor ni verdura, siempre podeis probar a hacer la masa con patata cocida y aplastada keda muy rico tb. :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 03 Jul 2008 12:30

Pero el pan rallado solo lo usas para rebozarlas, o tambiénle pones algo a la masa...

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 04 Jul 2008 09:31

PARA MI EL HUEVO ES PRESCINDIBLE ,PQ EL HUEVO SE LE HECHA A LA MASA NO SE UTILIZA PARA REBOZAR Y SALEN IGUAL, PERO SI QUIERES LE PUEDES HECHAR LA CLARA QUE NO PUNTUAL O EL HUEVO ENTERO QUE POCO MAS TE VAN A PUNTUAR LAS CROQUETAS...
SI LA COLIFLOR LA HACES AL VAPOR MUCHO MEJOR PQ COGE MUCHA MENOS AGUA.
YO PARA SACARLE TODO EL AGUA LA PONGO EN UN ESCURRIDOR Y LA ESTRUJO CON UN TENEDOR

EL PAN RAYADO SOLO PARA EL REBOZADO.Y PARA AHORRAR PAN RAYADO NO PONGO LA MASA EN EL PAN SINO QUE c**o LA CROQUETA EN LA MANO Y VOY DANDOLE TOQUECITOS CON EL PAN RAYADO Y DANDO FORMA ,PARA ASI INTENTAR GASTAR EL MENOS POSIBLE...A VECES SI ME SOBRA ,UNA VEZ COLOCADAS EN LA FUENTE DEL HORNO ,LE HECHO UN POCO A CADA UNA POR ENCIMA PARA QUE DOREN MEJOR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado