Tarde de pecado!!!!!!!!!!!! (Tarde de dulces):

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MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Jul 2008 10:03

Te pongo lo que he echado yo y para mi gusto, perfecto.

Ingredientes:
4 latitas pequeñas de piña en su jugo (pone 227 gr)
2 bricks de 200gr de nata para montar
2 sobres de gelatina neutra
Caramelo líquido

Elaboración:
Poner la piña con su jugo, la nata y la gelatina en la Thermomix y triturar a velocidad 5-9 progresivo hasta que está todo muy triturado.
Programar 5 minutos a velocidad 2 temperatura varoma.
Poner en la base del molde un poco de caramelo líquido (en mi caso unos vasitos) y servir la mezcla con cuidado para que no se mezcle con el caramelo.
Dejar que cuaje en la nevera por lo menos 6 horas.
Si no se tiene Thermomix, la preparación es muy similar. Poner en un cazo el jugo de la piña a calentar y disolver en él la gelatina. Poner la mezcla resultante, la piña y la nata en un vaso alto y batir muy bien en la batidora.

Por si quieres verlo mejor, te dejo el link en mi blog http://marijose78.blogspot.com/2008/07/ ... e-pia.html

:beso: :beso: :beso:
Última edición por MARIJOSE78 el 04 Jul 2008 10:29, editado 1 vez en total.

trampo
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Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 10:06

:o :o :o vaya tarde niña....ay las trufassssssssssss :nodigona: :nodigona: :nodigona: me pierden....me las comeria a kilos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Me apunto el fresquito de piña, graciassssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laflor
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Mensaje por laflor » 04 Jul 2008 10:17

:plas: :plas: :plas:
Yo me pensaba poner un stand de "pecados" en la expo :D :D :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 04 Jul 2008 10:19

Vaya tarde más dulce... :lol: :lol: :lol:

El fresquito y el tiramissu ya lo he hecho pero las trufas no, y pintan d elo más bueno... :D :D :D

Porque congelas las truf así :nodigona:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Jul 2008 10:23

Alegna, porque están más buenas :lol: :lol: :lol:
No, en serio. Se pueden tomar frías de la nevera pero al meterlas en el congelador, me gusta más su consistencia (no quedan c**o hielo sino c**o una crema más compacta). Personalmente es por eso, nada más (además de que me aguantan mucho más, hago muchas y así tengo para cuando tengo antojillo de dulce).

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Mensaje por tina777 » 04 Jul 2008 10:24

Yo tambien te pregunto c**o Alegna por que congelas las trufas ?????


Bueno que pinta todo, mas rica, pero yo me quedo con las trufas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por alegna » 04 Jul 2008 10:28

MARIJOSE78 escribió:Alegna, porque están más buenas :lol: :lol: :lol:
No, en serio. Se pueden tomar frías de la nevera pero al meterlas en el congelador, me gusta más su consistencia (no quedan c**o hielo sino c**o una crema más compacta). Personalmente es por eso, nada más (además de que me aguantan mucho más, hago muchas y así tengo para cuando tengo antojillo de dulce).

Pues es una buena idea... :up: porque yo tambien siempre tengo antojillos de dulce... :lol: :lol:

Para tomarlas las sacas y tal cual, o las dejas descongelar un poco? :duda:

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briks de nata

Mensaje por alcudia » 04 Jul 2008 10:29

m? JOS? , no especificas la cantidad de nata que le pones, dos bricks de medio litro? o dos de 200 g. cada uno?

alegna
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Mensaje por alegna » 04 Jul 2008 10:30

Otra preguntilla... :lol:

Los bizcochos de soletilla son de esos bizcochitos duros que uso para adornar las charlottes o de los más blanditos c**o si fueran de bizcocho? :duda:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Jul 2008 10:30

alegna, del congelador directas a la boca jejejej Os prometo que el mascarpone le ha dado un toquecillo que me encanta.

alcudia, son 2 de 200gr (ya lo he modificado)

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