
EL CORTE DE LA TARTA DE QUESO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Lo prometido es deuda y aquí está el corte de la tarta de queso,c**o siempre dijeron que estaba deliciosa,y es muy muy fácil de hacer y rápida....


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
la receta la copié de la tarta de Auro,es facilisima,y dicen que buenisima
os la pongo,con mucho gusto,hacerla y ya me contareis
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
300 Gr. leche
250 Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
1/2 o 1 bote de mermelada de albaricoque(se puede hacer con el sabor que mas nos guste)
3 hojas de gelatina neutra
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con Se añade la mantequilla troceada y se mezcla?se mete en el microondas, un minuto para que coja temperatura y se pueda formar una masita con la que tapizar la base de un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador mientras preparamos el relleno
para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en un cazo o cacerola la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa y cuece durante 9-10 m. sin que llegue a hervir, para ello tendremos que removerémuy a menudo, a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
Preparación de la cobertura
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría, se vierte en un cuenco la mermelada y se mete en el micro, cuando este caliente, se le agrega la gelatina y se bate unos segundos, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro....YO USE QUESO PHILADELPIA........

INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
300 Gr. leche
250 Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
1/2 o 1 bote de mermelada de albaricoque(se puede hacer con el sabor que mas nos guste)
3 hojas de gelatina neutra
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con Se añade la mantequilla troceada y se mezcla?se mete en el microondas, un minuto para que coja temperatura y se pueda formar una masita con la que tapizar la base de un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador mientras preparamos el relleno
para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en un cazo o cacerola la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa y cuece durante 9-10 m. sin que llegue a hervir, para ello tendremos que removerémuy a menudo, a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
Preparación de la cobertura
Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría, se vierte en un cuenco la mermelada y se mete en el micro, cuando este caliente, se le agrega la gelatina y se bate unos segundos, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro....YO USE QUESO PHILADELPIA........

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados