Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 04 Jul 2008 11:49
Gijonesa escribió:oliter escribió:

pena??? con lo estupendos que estan, debo ser un poco asesina, porque me encantan los bonitos pequeños, los cochinillos y la ternera.
Oye, especial que es una.
Nosotras es que somos 3 a repartir, y la pobre hace, en aceite para ella, en escabeche para mi hermana y al natural para mi, mira que trabajazo, pero la encanta, lo "embota" todo.


tres tipos de conserva ?????

tu y yo tenemos que hablar muy seriamente.... porque yo solo los hago en aceite...

Pues enterate bien que luego me cuentas c**o se hacen...

Última edición por
alegna el 04 Jul 2008 11:54, editado 1 vez en total.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 04 Jul 2008 11:52
Última edición por
alegna el 04 Jul 2008 11:54, editado 1 vez en total.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 04 Jul 2008 11:53
Las vetrescas a la plancha (buenissimas) o entonces en fabada...

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 04 Jul 2008 12:01
ayer me quede mirando botes c**o una idiota y me acorde vuestros bonitos, pero nada, no me atrevo con las conservas, asi que receta cl?sica, a la plancha
por cierto, se de muchas más de una, por no decir una cuarta parte de mis compa?eras de trabajo, que no saben hacer un bonito con tomate, osea que no creas que la receta es tan tonta
.... los tiempos que corren

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:13
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 04 Jul 2008 12:16
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:21
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:26
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:27
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Jul 2008 12:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados