GUISADITO DE SEPIA CON PATATAS:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 04 Jul 2008 07:43

Helen4615 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pinta que tiene este plato!!! con lo que a mí me gusta la sepia..me copio la receta.

Gracias Loli

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro que te guste Helen :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 04 Jul 2008 10:24

siiii hace calorcito lolitoba, pero ponemos un buen ventilador al ladito y hale comer rico rico. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 10:32

me encanta este plato Loli.....lo probare :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paula1
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Mensaje por paula1 » 04 Jul 2008 10:34

A nosotros nos encanta el guiso de sepia, yo hago el que me enseñé mi madre y nos encanta, haga frio o calor! :lol: Mirad es este:

Ingredientes:
sepias
patatas
guisantes
perejil
tomate de ramellet (de colgar)
cebolla
1 pastilla caldo concentrado

Preparación:
Limpiar y cortar en dados las sepias, que no sean muy pequeños los trozos ya que la sepia encoge al cocinarla. Reservarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, reservarlas también.
Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y con el tomate de ramellet, al que añadiremos la pastilla de caldo concentrado cuando está listo el sofrito.
A continuación añadiremos las sepias y las patatas, pondremos agua hasta cubrir, un poquito de sal, el perejil, los guisantes, y dejaremos cocer hasta que las sepias están listas. Yo lo hago con la olla a presi?n, asi se da más prisa.
Si sobra caldo, es ideal para preparar un arroz de pescado al dia siguiente.
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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 04 Jul 2008 15:47

Plata-nita escribió:siiii hace calorcito lolitoba, pero ponemos un buen ventilador al ladito y hale comer rico rico. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:
c**o LO SABES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » 04 Jul 2008 15:49

trampo escribió:me encanta este plato Loli.....lo probare :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ES UNA COMIDA RESULTONA Y FACIL LO DE VARATA NO TE LO DIGO , QUE NO VEAS QUE CARA ESTA LA SEPIA LECHUGA ESTA PESABA UN KILO 420 GRS ERA ENORME
JAJJAJAJJAJ

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 04 Jul 2008 15:50

paula1 escribió:A nosotros nos encanta el guiso de sepia, yo hago el que me enseñé mi madre y nos encanta, haga frio o calor! :lol: Mirad es este:

Ingredientes:
sepias
patatas
guisantes
perejil
tomate de ramellet (de colgar)
cebolla
1 pastilla caldo concentrado

Preparación:
Limpiar y cortar en dados las sepias, que no sean muy pequeños los trozos ya que la sepia encoge al cocinarla. Reservarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, reservarlas también.
Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y con el tomate de ramellet, al que añadiremos la pastilla de caldo concentrado cuando está listo el sofrito.
A continuación añadiremos las sepias y las patatas, pondremos agua hasta cubrir, un poquito de sal, el perejil, los guisantes, y dejaremos cocer hasta que las sepias están listas. Yo lo hago con la olla a presi?n, asi se da más prisa.
Si sobra caldo, es ideal para preparar un arroz de pescado al dia siguiente.
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A LA QUE RICA , GRACIAS POR LA RECETA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 04 Jul 2008 16:01

Yo tambiénacabaria tirada en el sofá sin poderme mover. :plas: :plas:

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Mensaje por CHiSPiLLa » 04 Jul 2008 16:13

Mañana que es sábado cae fijo!!

Graciassssssssss :plas:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 05 Jul 2008 09:06

Vole escribió:Yo tambiénacabaria tirada en el sofá sin poderme mover. :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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