regaliz, tus moldes de pan:

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megancita
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Mensaje por megancita » 22 Jun 2008 23:04

regaliz escribió::lol: :lol:
gracias Megan, mi hija conocio personalmente al tal Iban,...hace unas cosas estupendas, ?has probado a hacer la masa madre c**o él la hace?

Me arreglaron la KitchenAid y no me cobraron nada, era el tornillo que sujeta la palanca que levanta el brazo de la Kitchen que se había aflojado, ?a tú no te pasa que al levantar lel brazo de la Kitchen se te escapa y se te cae de golpe?

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: a mi no ma pasao eso nena.......todo lo contrario, hay veces que no me acuerdo de darle a la palanca y quiero levantar la cabezota y no hay quien la suba ni que la baje........quizas sea eso que estaba un poco flojo y ha terminado saliendose.........bueno menos mal que ya la tienes.........cuidamelaaaaaaaaaaaaaaaa wapa :beso: :beso: :beso:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 04 Jul 2008 11:54

:o ¿qué bonito!

:beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 04 Jul 2008 16:27

Lacocinadebabette escribió:Hola, en La cocina de Babette (escuela de cocina alternativa situada en Madrid) vendemos Banetons de varios tamaños y formas. Los traemos de Alemania y son hechos a mano. Los alumnos que vienen a los cursos se los llevan para empezar a experimentar pero tambiénvendemos al público.

Si estéis interesados enviadnos un correo a: info@lacocinadebabette.com También os podéis pasar por la web: www.lacocinadebabette.com y por el blog: www.lacocinadebabette.com/blog.html para ver los talleres que ofrecemos (entre otros talleres de pan de masa madre).

Estamos especializados en utensilios de panadería y otras cosillas para los talleres de Babette que además pan artesano incluye cocina sin fogones (crudiveganismo), germinados, fermentados y algas del país. El próximo sábado tenemos una Cata de helados naturales (sin leche, huevos, nata o azúcar) de chuparse los dedos. Espero que os guste la escuela!

Un cordial saludo,

Babette
tienes unas cosas muy interesantes pero donde puedo ver los precios??
me encanta la pala, que es lo que lleva tela???

informanos un poquito mas........ :up: :up: :up: :up: :up:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 04 Jul 2008 16:51

Mafalda escribió:En Estados Unidos los llaman Proofing-baskets (cestos de levado) o BrotForm.
Despues del primer levado de la masa de pan, haces el segundo levado en esos moldes, forraados con unpaño de aalgod?n finon (tipo las gasas de los niños de antes, bien espolvoreado de harina). Cuando ha terminado el levado le bas la vuelta en la bandeja que lo vayas a hornear haces los cortes y al horno.
Ventajas: uno, pillan la forma y los "dibujos" de la cesta en cuestión, dos: es fácil volcarlos en la superficie de cocción sin tocarlos ni darles forma de nuevo.
Se puede utilizar cualquier cesta que tengais, de plástico inlcuso, de los chinos, no hace falta comprar ninguna especial. Que os guste el dibujo y que sea claro y ya esté. Es importante ponerle harina para que no se pegue al paño ni a la cesta la masa.
Un día de éstos os pongo los pasos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
PUES ESPERARE ESE PASO A PASO c**o AGUA DE MAYO :lol:


:beso:

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