POSTRE DE CAF? (paso a paso) ***FOTO***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
POSTRE DE CAF? (paso a paso) ***FOTO***

Mensaje por vaneeesa » 04 Jul 2008 19:45

Este es un postre muy muy muy fácil, y buenisisisisismooo, es muy parecido al tiramisú (os lo recomiendo)... la receta la conozco hace muchos muchos años y la quería compartir con tod@s... y he hecho un paso a paso para que os sea más fácil...

RECETA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... e-caf.html

Es muy parecido a un Tiramisí...

Imagen

Imagen

Mirad que me ha puesto otra forera con respecto a la nata....

Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.


besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mí dulces
Última edición por vaneeesa el 05 Jul 2008 14:38, editado 1 vez en total.

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 04 Jul 2008 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas: qué rico vaneeesa!!! felicidades :up:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 04 Jul 2008 20:11

c**o soy una "seguidora y copiadora" habitual de tus "cositas dulces" en cuanto he visto este postre me he pasado por tu blog, y no conozco esa marca de nata que usas ?es que tiene alguna caracteristica distinta a la de montar?? o puedo usar la ue utizo habitualmente.

GRACIAS!!!!

:) :)

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 04 Jul 2008 20:17

car11 escribió:c**o soy una "seguidora y copiadora" habitual de tus "cositas dulces" en cuanto he visto este postre me he pasado por tu blog, y no conozco esa marca de nata que usas ?es que tiene alguna caracteristica distinta a la de montar?? o puedo usar la ue utizo habitualmente.

GRACIAS!!!!

:) :)
pues mira, la verdad que siempre lo he hecho con esa nata, así me enseñaron... y la verdad que cuando a uno le enseñan exactamente de una manera, lo hace seguidamente igual siempre, creo que puedes montar tambien nata y hacerlo, pero no le eches azúcar a la nata, pues ya le pone la parte dulce la leche condesada...

espero haberte ayudado!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 04 Jul 2008 20:20

Lo intentare c**o me dices. Gracias por tu rapida respuesta
:) :)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Jul 2008 23:00

:o :o :o pues si que tiene buena pinta :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados