ANOCHE TRIUNFE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 06 Jul 2005 21:51

que buena pinta y menudo curro que te has metido!! puerta grande, orejas y el rabo!!!
Lo de las tortillas me lo podías explicar? tengo dentro de poco fiesta en casa y me parece que te voy a copiar algunas ideas, ésta me ha gustado.
Un saludo
Marta

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Jul 2005 22:02

ale!!! Peaso menu!!! no me extraña q triunfaras!!!! :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Jul 2005 22:28

Muy bueno todo. :plas: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 06 Jul 2005 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 06 Jul 2005 23:34

Menudo menú :plas: :plas: No me extraña que se fueran encantados. Lo malo es que van a querer volver muy pronto :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Jul 2005 23:58

A mitad de leer tu menu ya me he cansado, ?cuánto tiempo estuvistes en la cocina?

De todas formas, aun tendrías que aber estado unratillo más PARA HACER LAS FOTOS de todo :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2005 06:47

Lo de las tortillas me lo podías explicar? tengo dentro de poco fiesta en casa y me parece que te voy a copiar algunas ideas, ésta me ha gustado
?

es fácil y quedas de maravilla

Compra flaneras de papel de plata, de esas de usar y tirar, que se pueden encontrar en casi todos los centros comerciales o en cadenas cien. Fries las patatas, bates los huevos, lo mezclas todo o en la th con cuidado de no romper mucho la patata, o bien en un bol, que es c**o yo lo hago, engrasas las flaneras y vas poniendo el preparado cuando ya no te cogan en la bandeja pues al horno, aproximadamente 15min a 180º pero de todas maneras lo vigilas, cuando este hecho lo desmoldas con cuidado y lo pones encima de lo que te apetezca

Yo para el cumpleaños de mi hija encontre flaneras de tocino de cielo, y me salieron de bocado

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2005 06:50

para la que hizo ese maravilloso menu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y me quito el sombrero. Yo empece un mes antes a prepararlo todo, pero madre mía c**o lo hallas preparado el mismo día :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Jul 2005 12:49

martabilbo escribió:que buena pinta y menudo curro que te has metido!! puerta grande, orejas y el rabo!!!
Lo de las tortillas me lo podías explicar? tengo dentro de poco fiesta en casa y me parece que te voy a copiar algunas ideas, ésta me ha gustado.
Un saludo
Marta
Lo de la tortilla es muy sencillo, haces el preparado c**o para una tortilla normal, luego en el molde (yo use moldes de esos planos de silicona) pones un poco de preprado, aproximadamente la mitad y ahi dentro pones el relleno (sabrasada, beicon y queso, jamon, picadillo de choriza, vamos que lo rellenas al gusto) y vuelves a completar el molde con mas preparado de tortilla. Luego al horno hasta que cuaja, puedes pinchar para ver que el palillo sale limpio o en el punto de cuajado que a ti te guste la tortilla.

Yo lo deje un poco a medio cuajar con intencion de que luego al calentarlo en el micro no se quedase demasiado seca.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Jul 2005 12:51

caro43 escribió:A mitad de leer tu menu ya me he cansado, ?cuánto tiempo estuvistes en la cocina?

De todas formas, aun tendrías que aber estado unratillo más PARA HACER LAS FOTOS de todo :up:

Pues si, fue todo un palizon, pero merecio la pena. Lo prepare todo entre el sabado y el domingo, aunque mi contrario dice que el ayudo ya que los chips de ajo sobre la brandada de bacalao los puso el.


¿Es o no es para matarle????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados