Garfield escribió:A mi me parece un menú estupendo.
Si te decantas por el solomillo en hojaldre, c**o llena bastante, yo c**o mucho añadiréa algo más de picoteo.
Yo haréa eso, quizás algo más de picoteo, lo del cous-cous me ha parecido una idea genial y el solomillo con diferentes salsas.
Eso s?, yo haréa raciones individuales (s? ya sí que lleva más trabajo, pero queda más mono

) y a la del agobio le haces una más pequeñita y arreando.

Si creo que eso es lo que haré, añadir el cous cous a los entrantes y luego hacer el solomillo.
Lo de las raciones individuales es muy buena idea, pero prefiero no hacerlo por que si pongo toda la pieza en la mesa, quien no quiera comer mucho que no lo haga y quien quiera repetir no tiene mas que cogerlo.
Así los mas "pijis" quedarén bien y los mas tragones podremos repetir.
Ayer estuve tapeando con los mismos que vendran a cenar y cuando les dije que quería hacer un tipo de cena mas "pija" una de las parejas me dijo que por favor no me pasase

??uf!! ??que fama tengo!!
Y a los otros dos se les abrieron los ojos c**o platos... me parece que les gusted la idea, y aunque les gusta comer, saben que en mi casa nadie se queda jamás con hambre
