La corteza blanca por arriba en bifinett, que hago?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 04 Jul 2008 03:33

Marujita581 escribió:yo le pongo un trapo de cocina doblado en cuatro tapando el cristal, solo el cristal, me parecio que perdia temperatura por alli, y me suben mejor y no me quedan tan blancos, pero...solo si estoy por alli controlando, no sea que se queme la cocina.
Huy, miedo me das :o :lol: :lol: . Yo lo intentú, poniendo papel de aluminio tapando la cubeta, pero así no se veía si el amasado va bien, y lo dejé por incomodo y poco practico :nodigona:
Pero con el gril, la mejora esta a la vista:
Imagen
Y al corte
Imagen
Aunque no salve la c?pula (esta vez se me peg? a la tapa de maquina :o), el color esta estupendo, y con solo 2 minutos a 200 grados!
Gracias por los consejos, intentaré ir mejorando :wink:
:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Jul 2008 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

para todo hay remedio......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

una maravilla de pan wapa....... :beso: :beso: :beso: :beso:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 05 Jul 2008 00:30

Gracias megancita :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados