me alegro que te guste HelenHelen4615 escribió:![]()
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Vaya pinta que tiene este plato!!! con lo que a mí me gusta la sepia..me copio la receta.
Gracias Loli
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GUISADITO DE SEPIA CON PATATAS:
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Plata-nita
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paula1
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A nosotros nos encanta el guiso de sepia, yo hago el que me enseñé mi madre y nos encanta, haga frio o calor!
Mirad es este:
Ingredientes:
sepias
patatas
guisantes
perejil
tomate de ramellet (de colgar)
cebolla
1 pastilla caldo concentrado
Preparación:
Limpiar y cortar en dados las sepias, que no sean muy pequeños los trozos ya que la sepia encoge al cocinarla. Reservarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, reservarlas también.
Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y con el tomate de ramellet, al que añadiremos la pastilla de caldo concentrado cuando está listo el sofrito.
A continuación añadiremos las sepias y las patatas, pondremos agua hasta cubrir, un poquito de sal, el perejil, los guisantes, y dejaremos cocer hasta que las sepias están listas. Yo lo hago con la olla a presi?n, asi se da más prisa.
Si sobra caldo, es ideal para preparar un arroz de pescado al dia siguiente.

Ingredientes:
sepias
patatas
guisantes
perejil
tomate de ramellet (de colgar)
cebolla
1 pastilla caldo concentrado
Preparación:
Limpiar y cortar en dados las sepias, que no sean muy pequeños los trozos ya que la sepia encoge al cocinarla. Reservarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, reservarlas también.
Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y con el tomate de ramellet, al que añadiremos la pastilla de caldo concentrado cuando está listo el sofrito.
A continuación añadiremos las sepias y las patatas, pondremos agua hasta cubrir, un poquito de sal, el perejil, los guisantes, y dejaremos cocer hasta que las sepias están listas. Yo lo hago con la olla a presi?n, asi se da más prisa.
Si sobra caldo, es ideal para preparar un arroz de pescado al dia siguiente.

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lolitoba
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lolitoba
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paula1 escribió:A nosotros nos encanta el guiso de sepia, yo hago el que me enseñé mi madre y nos encanta, haga frio o calor!Mirad es este:
Ingredientes:
sepias
patatas
guisantes
perejil
tomate de ramellet (de colgar)
cebolla
1 pastilla caldo concentrado
Preparación:
Limpiar y cortar en dados las sepias, que no sean muy pequeños los trozos ya que la sepia encoge al cocinarla. Reservarlas.
Pelar las patatas y cortarlas en dados, reservarlas también.
Hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y con el tomate de ramellet, al que añadiremos la pastilla de caldo concentrado cuando está listo el sofrito.
A continuación añadiremos las sepias y las patatas, pondremos agua hasta cubrir, un poquito de sal, el perejil, los guisantes, y dejaremos cocer hasta que las sepias están listas. Yo lo hago con la olla a presi?n, asi se da más prisa.
Si sobra caldo, es ideal para preparar un arroz de pescado al dia siguiente.
A LA QUE RICA , GRACIAS POR LA RECETA
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