Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 27 Jun 2008 15:17
PrunusDulcis escribió:
El mio sin decoración... acepto un 5 rascado....
Al final le puse bonito en aceite de oliva, eso si para asegurarme que tuviera saborcito, me gaste los dinerillos y compré uno de buena calidad.
Lo he hecho en moldes individuales de magdalena(molde de silicona) y la verdad es que queda muy resultún.... lástima que en la foto no había la salsita.
Lo he acompañado con una salsa allioli ligera(sin demasiado ajo) con un poquito de perejil..ummm! L?stima que no hice foto. Ya era de noche, nos lo tomamos para cenar y c**o no me gusta demasiado el resultado de las fotos con flash, pues así lo presento
Nos ha gustado mucho!!.
HOLA PRUNUS ME GUSTARIA HACERLO INDIVIDUALES PARA EL SABADO Y QUERIA PREGUNTARTE PUSISTE EL PAPEL EN EL MOLDE O PINTASTE EL MOLDE CON ALGO
GRACIAS
ROMA NO ENTIENDO MUY BIEN ESO DE LOS HUEVOS QUE SE LOS PONES CRUDOS ?????????????????GRACIAS UN BICO

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 27 Jun 2008 19:04
Rosky, los huevos crudos, pero c**o lo mezclas con el resto de ingredientes en una cazuela y despues va al fuego durante unos minutos se cuajan.
en la thermomix va 7-8 mint. 90? vel 4.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 27 Jun 2008 19:47
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 27 Jun 2008 20:16
aun no he hecho individuales, lo hice entero. Los individuales queria hacerlos para una cena con amigos, pero tuve un c?lico nefritico y no tenia el cuerpo pa cenas
Pero caeran caeran
c**o esta la cuqui de tu nieta?
Y el niño, c**o lo lleva?
Muchos

para tus nietos y para ti

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 27 Jun 2008 20:25
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Jul 2008 10:20
-
moiribes - Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
-
Contactar:
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 13 Jul 2008 11:16
-
platay - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
Mensaje
por platay » 13 Jul 2008 11:31
Hola,
Una pregunta, nunca he utilizado leche ideal y me gustaría saber cuánto entra en cada bote...c**o hay que echar uno entero para esta receta!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados