PREGUNTA URGENTE DE LOS ENROLLADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
PREGUNTA URGENTE DE LOS ENROLLADOS

Mensaje por Bluevi » 05 Jul 2008 10:25

¿Qué harina poneis normal o de fuerza? ?Cual es mejor? :nodigona: :nodigona:
Gracias :beso:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 05 Jul 2008 10:33

Yo los he hecho con harina normal.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 05 Jul 2008 11:47

Gracias cielo :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 05 Jul 2008 12:38

yo los hice tambien con harina normal y me salieron estupendos, vamos faltaron! :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 05 Jul 2008 13:39

Gracias a las dos!!
Voy a por ellos :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 16:51

Nos pondrés las fotos ? no ? :coqueta:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 05 Jul 2008 17:04

Atina, Atina..... estos "enrollados me traen loca" .... ya es que ni me atrevo, :( , voy a ver estos de Bluevi, haber si a ella le salen bien !

Atina, tu no tienes blog, verdad ? ... con lo bien que nos iria verlo de cuando en cuando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 17:34

Adamami escribió:Atina, Atina..... estos "enrollados me traen loca" .... ya es que ni me atrevo, :( , voy a ver estos de Bluevi, haber si a ella le salen bien !

Atina, tu no tienes blog, verdad ? ... con lo bien que nos iria verlo de cuando en cuando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chiquilla, no me digas que siguen sin salirte bien :duda:
Miraste bien lo de la temperatura de la leche ? :duda:
:x Jooo, que mala leche me entra, estaba convencida de que te iban a salir despues de hablar de la temperatura.
Me dijiste que hacias otras clases de bollerias ? no ? Porque no lo haces tal c**o tienes costumbre de hacerlo pero con las cantidades y los ingredientes de los enrollados ?

Y no hija, no tengo blog... es que no me llaman la atencion ni tengo tiempo para dedicarme a uno :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 05 Jul 2008 18:02

Están todos juntitos subiendo en la bandeja :D
Lo que me ha sido imposible ha sido darles la forma original :pelea: , me quedaban c**o un churro :evil:
Adamami, si a mí me salen, les sale a cualquiera.
Cuando esten hechos pongo las fotos :)
Qué ilusión :coqueta:
:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 06 Jul 2008 09:36

No, si no es que no me salgan, salir,... salen :evil: , pero la masa no se me sube c**o "normalmente" tiene que subir.... estan buenos, pero no estan hinchados, porque la masa se queda c**o la hice.... y ni que la tenga 8 horas :evil: :evil: :evil: :evil: .... mira que me traen chiflada....

Haber si a ti se te hinchan y me entran celos :pelea: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina, que soy un desastre ! que cuando no hay manera, no hay manera, esto debe ser quizas una cuestion de temperatura.....

Las voy a hacer con levadura normal en polvo haber que tal..... cuando las haga te aviso :wink:

Y lastima que no te has lanzado con el blog.... es facil de hacer y solo tienes que ir poniendo tus recetas con las fotos ..... para que aprovechemos todas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Un besito a las dos .... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados