Repitiendo clafoutis...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 05 Jul 2008 17:41

:wink:
Esta de lujo, me alegro que tu amiga vaya superando la enfermedad.
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Jul 2008 18:18

:o :o :o :o
enhorabuena sobre todo por la recuperaci?n de tu amiga, que alegría :) :) yo he perdido dos amigos en pocos meses y se lo mal que se pasa :(
el clafoutis de miedo :cry: :cry:
jo estoy hasta el mo?o de no poder comer de estar cosas :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jul 2008 19:04

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



ponle un lazo bien grande y le dís un montón de besos a tu amiga... se merece lo mejor... no todos los días se burla una "del bicho"... :pelea:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 05 Jul 2008 19:33

Que rico!!!! :cry: y yo sin hacer nada de dulce,es que ya no entro en la ropa :evil:

Te ha quedado divino,que suerte tener amigas c**o tú :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 05 Jul 2008 22:09

Ya estoy de vuelta. Una tarde entra?able... No la había visto desde hacía casi un año. Ya tiene el cabello cortito y está desganada, pero.... ?Ha repetido clafoutis! :lol: :lol: :lol:

Después del año 2007 que pasamos, la merienda de hoy en la terraza ha sido un regalo de la vida, nunca mejor dicho.

Volviendo a la receta, no tenía suficiente Maizena y le he añadido fécula de patata hasta completar. Ha quedado rico igualmente y el brillo de la superficie es un puntazo :up: :up: :up: Vale la pena pintarlo :coqueta: :coqueta:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Jul 2008 22:17

Me alegro mucho de la recuperaci?n de tu amiga y ya ves que le has acertado el detalle, si ha repetido y todo.

Me encanta c**o te ha quedado con el brillo, parece de pasteler?a. Qué le has puesto ? gelatina?

:wink: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 05 Jul 2008 22:37

clemenvilla escribió:Me alegro mucho de la recuperaci?n de tu amiga y ya ves que le has acertado el detalle, si ha repetido y todo.

Me encanta c**o te ha quedado con el brillo, parece de pasteler?a. Qué le has puesto ? gelatina?

:wink: :beso:
Sí, es gelatina en frío. Va muy bien, pero para aplicarla hay que rebajarla con un poquito de agua o zumo de fruta porque es megaespesa... La compré a granel en un sitio de cosas de estas raras para cocinar.

Imagen

:up: :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Jul 2008 22:41

enhorabuena por el postre :D :D y enhorabuena a tu amiga :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados