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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Jul 2008 12:04
marivel escribió:YA HE VUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!POR FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!!!ACABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, jejejejeje. He acabado y no solo eso tambiénhe dormido ahora me estoy incorporando a la vida sin cafeina!!!
A ver, yo para el reto de esta semana no voy a poder particpar aun teniendo los ingredientes y teniendo varias ideas en mente porque aunque he acabado de estudiar debo de exar una manilla en casa. Eso si estará pendiente porque no solo la peaso de reseta de samo me ha vuerto loca sino porque me encanta este conursillo!!!!!!!!
Samo, una pinta excelente!!!!!
Un beso para todas y que sepais que ya toy otra vez en el mercado!!!!! a ver si hoy puedo poner recetillas que tenia atrasadas en mi blog y adelntar mails y ver si han dejado mensaje sen mi blog!
Muy buenos dias a todas y que sepais que YA HE VUELTOOOOOOOOO!!!!

Hola guapaaaaaa.... Qué alegría más grande volver a saber de tú!!! Me alegro mucho que te guste mi receta. Espero poder ver alguna recetilla tuya en próximos retos, y así nos sorprendes una vez más.
Besitos guapísima.. Última edición por
samo el 06 Jul 2008 12:05, editado 1 vez en total.
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queca - Cocinera/o

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por queca » 06 Jul 2008 12:05
Samo!!!!!! Por ahora eres el ganador de este reto!!!! Hasta cuando pongo de plazo???
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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Jul 2008 12:07
queca escribió:Samo!!!!!! Por ahora eres el ganador de este reto!!!! Hasta cuando pongo de plazo???
Deja de plazo hasta la noche, por si se anima alguien más, que espero que así sea. Hab?a gente que decía que iba a participar y que la receta la iba a preparar el domingo.
Yo creo que una buena hora seráa a las 21:00 h. ?Te parece?
Besitos....
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queca - Cocinera/o

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por queca » 06 Jul 2008 12:09
samo escribió:queca escribió:Samo!!!!!! Por ahora eres el ganador de este reto!!!! Hasta cuando pongo de plazo???
Deja de plazo hasta la noche, por si se anima alguien más, que espero que así sea. Hab?a gente que decía que iba a participar y que la receta la iba a preparar el domingo.
Yo creo que una buena hora seráa a las 21:00 h. ?Te parece?
Besitos....
Ok, así lo haré entonces.

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 06 Jul 2008 13:01
samo escribió:Bueno, aquí va mi aportaci?n al reto de esta semana. Espero que os guste.
TORTOS DE MAIZ CON GUISANTES Y GAMBAS
INGREDIENTES
Tortos:
- Harina de Maiz
- Agua
- Sal
Relleno:
- 1 Calabacán
- 1 Tomate
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de Guisantes
- 150 Gr. de Gambas
- 1 Cucharada (de las de café) de curry
- Ajo en polvo
- Pimentún dulce
- 1 Chorreoncito de cerveza
- 2 Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración:
En primer lugar, preparamos la masa de los tortos. Para ello, echamos en un recipiente agua tibia y un poquito de sal, y le vamos agregando harina hasta que obtengamos una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos. Dejamos reposar aproximadamente media hora.
Por otro lado, cortamos toda la verdura muy finita y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando veamos que está lista, le agregamos la cucharada de curry y un chorreoncito de cerveza y dejamos que reduzca.
Las gambas las haremos en otra sartén, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce, y cuando están hechas, se las agregamos al preparado anterior.
Ahora sólo nos queda echarle un par de huevos y mezclar hasta que se hagan.
Tortos:
Vamos cogiendo bolas de masa y las aplastamos hasta que queden finitas. Se echan en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que están doraditas. Se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Y ya esté. Sólo nos queda montar los tortos, ech?ndoles por encima el preparado de verduras y gambas.
Están riquísimos.
La salsita que he puesto por encima, es T?rtara. Le da un toque muy rico.
Que pinchin mas apetecible Samo.....
Tus recetas me gustan mucho, quizas esta me la haga un dia porque me rechuflan los revueltos
Samo, yo te doy un 10!!

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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Jul 2008 14:19
UXIA23 escribió:samo escribió:Bueno, aquí va mi aportaci?n al reto de esta semana. Espero que os guste.
TORTOS DE MAIZ CON GUISANTES Y GAMBAS
INGREDIENTES
Tortos:
- Harina de Maiz
- Agua
- Sal
Relleno:
- 1 Calabacán
- 1 Tomate
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de Guisantes
- 150 Gr. de Gambas
- 1 Cucharada (de las de café) de curry
- Ajo en polvo
- Pimentún dulce
- 1 Chorreoncito de cerveza
- 2 Huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración:
En primer lugar, preparamos la masa de los tortos. Para ello, echamos en un recipiente agua tibia y un poquito de sal, y le vamos agregando harina hasta que obtengamos una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos. Dejamos reposar aproximadamente media hora.
Por otro lado, cortamos toda la verdura muy finita y la ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando veamos que está lista, le agregamos la cucharada de curry y un chorreoncito de cerveza y dejamos que reduzca.
Las gambas las haremos en otra sartén, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce, y cuando están hechas, se las agregamos al preparado anterior.
Ahora sólo nos queda echarle un par de huevos y mezclar hasta que se hagan.
Tortos:
Vamos cogiendo bolas de masa y las aplastamos hasta que queden finitas. Se echan en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que están doraditas. Se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Y ya esté. Sólo nos queda montar los tortos, ech?ndoles por encima el preparado de verduras y gambas.
Están riquísimos.
La salsita que he puesto por encima, es T?rtara. Le da un toque muy rico.
Que pinchin mas apetecible Samo.....
Tus recetas me gustan mucho, quizas esta me la haga un dia porque me rechuflan los revueltos
Samo, yo te doy un 10!!

Gracias Uxia, tú tan encantadora c**o siempre. Me alegro que te guste.

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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 06 Jul 2008 14:23
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Lalalu - Repostera-pastelera/o

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por Lalalu » 06 Jul 2008 14:54
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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Jul 2008 14:55
Gracias pfm.

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samo - Cocinera/o

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por samo » 06 Jul 2008 14:56
Muchísimas gracias Lalalu por tus palabras. Me alegro mucho que te gusten. La verdad, estaban riquísimos. Hoy los volverá a hacer, pero con otro rellenito... Ya os pondré las fotos mañana.
Besitos guapa...
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