como haceis chefo:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
hola de nuevo primero deciros que ya estrene mi chefo con un pan 59m y salio estupendo lo de las fotos a ver si aprendo a poner para ir enseñando mi problema es que para cenar hice unas chuletas de cerdo y no se me quedaron doraditas c**o las vuestras asi que queria hacer pollo al ajillo y tengo miedo que me quede medio cocido c**o las chuletas c**o lo colocais en la cubeta alrededor de las paredes o uno encima de otro las chuletas se me quedaron apegadas unas a otras muchas gracias
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- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Yo nunc hice chuletas, pero el p?llo al ajillo s?, muchas veces, porque sale buenísimo. Lo hago así:
Le quito toda la piel y la grasa. En un mortero machaco dos ajos, pereil y sal, añado un poco de pimentón y un chorro de aceite, lo mezclo todo bien y con este mejunge unto el pollo. Lo pongo en la chefo, en programa 91 durante 1:30 horas. Sale doradito y riquisimo. Mira este pollo:

Y mira este conejo:

También hice pinchosmorunos (tal cual, sin añadirle el majado) y quedaron igual de buenos.
A ver si te sirve la idea.

Le quito toda la piel y la grasa. En un mortero machaco dos ajos, pereil y sal, añado un poco de pimentón y un chorro de aceite, lo mezclo todo bien y con este mejunge unto el pollo. Lo pongo en la chefo, en programa 91 durante 1:30 horas. Sale doradito y riquisimo. Mira este pollo:
Y mira este conejo:
También hice pinchosmorunos (tal cual, sin añadirle el majado) y quedaron igual de buenos.
A ver si te sirve la idea.

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- Pinche de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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