En el recetario ha puesto esto una forera (mantruca). Yo creo que tiene buena pinta. Os lo pongo para que probemos a hacerlo.. la primera que lo haga que cuente a ver que tal sale. Yo hoy no puedo hacerlo pues no tengo el queso mascarpone. , a ver si el lunes puedo ir a comprarlo
.
Esto es lo que han publicado:
Lo llevo años haciendo el tiramisú de Fabio Morisi, que es un cocinero italiano. le vi hacerlo una vez en la tele, y desde entonces...os aseguro que he probado muchos y de todos los tipos, pero sin duda, este es el mejor, dice que ya su abuela lo hacía así. yo cada vez que lo hago, es triunfo seguro.
Ingredientes:
-4 huevos .
-1 paquete de Savoiardi (bizcochos de soletilla) .
-800 ml de nata líquida .
-café
-175 g de azúcar .
-1 copita de Amaretto di Saronno .
-350 g de queso Mascarpone .
-Cacao al gusto. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Montar los huevos enteros con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente .
-Mezclar el café con el Amaretto .
-Batir el queso con la nata hasta que quede una pasta untuosa.
-Juntar las dos cremas .
-Empapar los savoiardi con el café .
-Verter la crema de queso y repetir la operaci?n otra vez. .
-Guardar en la nevera 4 horas y servir espolvoreado con cacao.
YO a veces pongo cacao entre las capas, pero eso ya es a gusto del consumidor MundoRecetas.com
Fuente: Canal Cocina
[/u]
Tiramis? de Fabio:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados