Después de un tiempo sin dejar recetitas (he estado a dieta, y no hacía muchas cosas interesantes que digamos) os pongo esta receta que me inventú para el cumple de mi sobrino. Fu? un exitazo, está mal que yo lo diga , pero es la verdad.
TARTA SELVA NEGRA DE MANDARINA
Bizcocho de chocolate . No hay más que seguir las instrucciones de bizcocho de chocolate del recetario (o tambiénuna plancha grande de bizcocho genov?s y cortar discos).
El bizcocho tiene que estar ya frío para poderlo cortar en 2 o 3 discos, que vamos a "mojar" un poco con moscatel u otro licor que nos guste.
Relleno:
2 latas de mandarinas en almíbar (yo las compro en El Corte Inglés, pero creo que en Mercadonma tb.hay)
30 grs de miel
zumo de 1/2 limón
30 grs de maizena diluida en agua.
Nata montada . Yo en su lugar he montado 2 sobres de Chantilly Royal (
Sacamos las mandarinas bien escurridas y las troceamos un poco a mano (podemos dejar algunas para decorar). El almíbar lo ponemos a hervir (unos 250 grs. Si sacáis menos, añadid agua) con la miel y el zumo de limón. Cuando hierve se retira del fuego y le añadimos la maizena disuelta. Mezclamos bien y la dejamos que vaya enfriando.
Mientras tanto, preparamos la nata montada o el Chantilly en la MC o en la TH. Una parte la mezclamos con la crema de mandarinas, y el resto lo dejamos para cobertura.
Cortamos el bizcocho en 2 0 3 discos. Emborrachamos un poco y ponemos capa de relleno, bizcocho y por encima capa de nata. Ponemos unas virutas de chocolate (las mías son caseras) y las fresas y mandarinas con abrillantador
Espero que os guste tanto c**o a mi familia. Un




