San Fermines - dedicados a Encarnasao...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
San Fermines - dedicados a Encarnasao...

Mensaje por alegna » 06 Jul 2008 15:27

Esta receta la he sacado de un libro de Pintxos Navarros de Susaeta que me regalo Encarnasao estas Navidades... :) y cuando la vi enseguida la guard? en la memoria para hacerla hoy que empiezan estas fiestas... :up:

Bueno... :duda: tambien la dedico a una Pamplonica que anda perdida por Francia... :lol: :lol: :lol:

Son muy simples de hacer, solamente huevos duros cortados y rellenos con ensaladilla y decorados con una aceituna y el tipico pa?uelo rojo hecho de pimiento.


Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mines.html


El paso a paso en mi blig:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... mines.html

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jul 2008 15:38

MUY ORIGINAL :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Jul 2008 15:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uysssssssssss.... que receta mas "mala"...... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: hay que jorobarse..... :pelea:

32 visionados y una estrella....


...................................................................................


:) me ha encantado....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


super-original y muy decorativos.... tomo nota... para cuando haga algún picoteo... :dientes: porque el personal se va a quedar con la boquita abierta...

mañana es San Ferm?n... (el santo de mi papi) :) así que estoy invitada a comer... 8) 8) 8) mañana no cocino... :duda:

:beso: :beso: :beso:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 06 Jul 2008 16:17

Alegnaaaa!!!!
qué chuladaaaa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan estos huevitos sanfermineros. Con la de familia que tengo en Navarra...
Muchas gracias por esta recetita tan preciosa y estupenda :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 06 Jul 2008 16:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angela, quedan monisimos :wink: a Encarna le van a encantar, pero lo que mas lo que mas, el pa?uelico rojo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Es todo un detalle Angela :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 06 Jul 2008 16:34

:o :o :o :o :o :o
Que sencillos y que originales.... :up:
:plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Jul 2008 16:41

Alegna: quedan gracios?simos. :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué arte tienes, guapa. :beso:
Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uysssssssssss.... que receta mas "mala"...... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: hay que jorobarse..... :pelea:

32 visionados y una estrella....


...................................................................................


:) me ha encantado....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


super-original y muy decorativos.... tomo nota... para cuando haga algún picoteo... :dientes: porque el personal se va a quedar con la boquita abierta...

mañana es San Ferm?n... (el santo de mi papi) :) así que estoy invitada a comer... 8) 8) 8) mañana no cocino... :duda:

:beso: :beso: :beso:
Sí, Gijonesa, pasan cosas muy "curiosas" :x : las pedazo de recetas de Alegna con una sola estrella; la gente que pone sus recetas con fotos, y hasta sus "paso a paso", y pocas personas hacen aunque sea un pequeño comentario... :duda:

En fin, cosas que pasan, qué se va a hacer. Con su pan se lo coman, allí los que actían así.. No hay que darle importancia: todos sabemos que las cosas que hace Alegna están riquísimas y tienen una presentaci?n de lujo.
:beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 06 Jul 2008 16:43

Que cosa tan mona alegna, GENIALES!

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 06 Jul 2008 17:06


que monada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
se parecen bastante a alguno de los corredores :wink: :wink:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 06 Jul 2008 18:05

Mon?simos, a Encarna le van a gustar, todo un detalle :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados