
Puding de vainilla y pan rico y de reciclaje:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Meri escribió:MariaJulia escribió:Tien una pinta buenisima, gracias Meri, la probaré pronto.![]()



Con estos calores el camino que menos recorro dentro de mi casa es el que va a la cocina.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: Puding rico y de reciclaje
Que pinta nena.....Meri escribió:No se si alguna lo haceis o no pero me dio la idea y lo puse en práctica,tenía pan durito y los puding me iban a caducar.
Con flan royal de 8 raciones tambien quedaría rico
La presentaci?n de remate,pero algo tenia que ponerle y despues de venir reventa de la calle y medio asfixia lo primero que pill? a mano fue una mousse de esas que venden en bote igual que la nata y la zampe c**o mejor pude.
Pero esta rico si no, no os lo diréa y bien fresquito lo metú al congelador un rato
Os voy a poner la fotillo pero![]()
![]()
Puding de vainilla y pan
Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto
Mir aen tu honor ire mañana al Lidl y comprare los pudines para hacerlo ok?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Puding rico y de reciclaje
Vale guapa! por cierto andas my perdida o es que no coincidimos?Pilarin30 escribió: Que pinta nena.....
Mir aen tu honor ire mañana al Lidl y comprare los pudines para hacerlo ok?
c**o esta la pequeñ

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Re: Puding rico y de reciclaje
Es cierto que ando un poco perdida Meri...con Luis de vacaciones y la peque....ya no puedo entrar c**o antesMeri escribió:Vale guapa! por cierto andas my perdida o es que no coincidimos?Pilarin30 escribió: Que pinta nena.....
Mir aen tu honor ire mañana al Lidl y comprare los pudines para hacerlo ok?
c**o esta la pequeñ



La peque esta preciosa....4 meses y pesa 8 kilitos de nada.... pero es un solete

Muchos besos Meri

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado