Pasta de sopa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Pasta de sopa

Mensaje por raky8 » 06 Jul 2008 19:41

Bueno pues acabo de cocer coliflor para las croketillas, y la estoy dejando escurrir, y bueno le he echado vino blanco y starlux y el caldo tiene buena pinta y he pensado en hacer sopa de fideos para comer mañana pero no sé c**o puntuar los fideos de sopa, c**o pasta normal a saciedad'????

Por cierto para no abrir otro hilo, para las croketas las hago con la masa fria no??

Quiero decir espero que la coliflor se enfrie???

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 06 Jul 2008 19:43

Hola bichito,no te se contestar a tus dudas,,, :lol: :lol: :lol: pero decirte que tienes la receta en la bandeja de entrada :coqueta: :coqueta:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Jul 2008 20:09

Gracias guapa :beso: :beso: Ahora a ver si un alma caritativa me ayuda con lo de la sopa que quiero hacerla ya mismo para míana. :coqueta:

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 06 Jul 2008 20:18

Yo la puntío c**o las demás pastas, ya que es tambiéns?mola de trigo duro, así que si le echas más de 100grs. será 4p, si no, creo que son 2p.

:beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 06 Jul 2008 20:39

Lo de los fideos ni idea, pero en cuanto a la masa de las croquetas, yo siempre las hago cuando esta fria, incluso a veces la dejo de un dia para otro.

:beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 07 Jul 2008 08:13

Gracias, ya la hice ayer para hoy a ver que tal, pq absorvi? todo el agua y hoy solo habia pasta, luego le añadiré más agua jajaja que mal se me da cocinar :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado