DUDA TARTA DE QUESO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
emaex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:23 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid
DUDA TARTA DE QUESO

Mensaje por emaex » 06 Jul 2008 21:33

holaaa, esta tarde me he puesto manos a la obra y he preparado una tarta de queso. Mi duda es si el queso fresco puede ser el queso batido o tiene que ser de burgos. Las cd de harina/maizena son colmadas o no?

:beso: :beso:

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 06 Jul 2008 21:39

el queso mejor batido, las cucharadas mejor no excesivamente colmadas.

emaex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:23 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por emaex » 06 Jul 2008 22:39

muchas gracias... creo que me he pasado un poco con la maizena :mal:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 07 Jul 2008 00:38

Sabeis cuantos puntos tiene la maizena. Dos cucharadas :nodigona:
Se me olvido puntuarla en mi tarta de queso :herida:

neris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:SBD - Barcelona
Contactar:

Mensaje por neris » 07 Jul 2008 00:56

kissa1 escribió:Sabeis cuantos puntos tiene la maizena. Dos cucharadas :nodigona:
Se me olvido puntuarla en mi tarta de queso :herida:
cada cucharada de Maicena 1 pt.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados