me dais ideas con la plancha princess???:

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olivia
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me dais ideas con la plancha princess???

Mensaje por olivia » 07 Jul 2005 19:15

Hola a todos , pues lo dicho me acabo de comprar la plancha Princess, y me gustaria que si alguno la tiene, me dijerais que es lo que soleis hacer en ella, que sale mejor...enfin alguna brocheta...

ideillas, fáciles y ricas.

Ah!! tambien me gustaria saber cómo la limpiais, me han dicho que sólo con un papel de cocina,

bueno ya contareis, espero anhelante vuestras sugerencias.

Qué verduritas salen mejor??? ya veis soy un mar de dudas.

Gracias. :)

marijose
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Mensaje por marijose » 07 Jul 2005 20:55

hola,yo la tengo y hago de todo pescado asado,filetes de pollo de ternera.
las verduras asadas tambien quedan muy bien,los sanwiches tambien,los pinchitos a mi me va muy bien.
para limpiarla lo que hago si esta muy pegada la friego con el estropajo de esponja y mistol aclaro y seco.
:wink: :wink: :wink: :wink:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 07 Jul 2005 21:22

Calabacines o berenjenas a la plancha mmmmmmmmmmmmm :up:
los cortas en ruedas de 1cm de grosor, les pones sal y a la plancha, con muy poquito aceite.....tremendosssssssssssssssssssssssss :babas:

Champi?ones laminados o setas a la plancha. Ponles sal. Cuando les quede poco para hacerse les echas un chorrito de vino blanco y un majado de aceite, ajo y perejil y los dejas 4 o 5 minutos más :rico:

Langostinos o gambas a la plancha. Sigues los mismos pasos que con las setas, pero en lugar de vino ponles limón exprimido. La sal se la pones justo antes de sacarlos y si es sal gorda mejor que mejor.

Filete de pez espada (emperador) a la plancha. Vuelta y vuelta. Lo acompañas con alioli y patatas cocidas o asadas.

Pinchitos. Hazlos a potencia míxima para que queden tostaditos por fuera y jugosos por dentro

receta1043.html#start

receta688.html#start

te pongo esas dos recetillas por si te interesa :wink:

Sepia a la plancha. Si la congelas y descongelas previamente quedaré más tierna. La secas, pones sal y la plancha a tope, ya que suelta mucha agua. Cuando está casi hecha majadito de ajo perejil y zumo de limón o vino blanco.

Solomillo a la plancha. La placha a tope y 1 minuto por cada lado. Si te gusta más hecho lo tienes más rato. Y lo acompañas con alguna salsa que te guste, por ejemplo roquefort o esta:

receta2182.html#start

espero que te sirvan :wink:

:beso:

olivia
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muchas gracias

Mensaje por olivia » 07 Jul 2005 21:32

Muchas gracias a los dos!!!

Ruben, qué buena idea lo de la sepia!! y con truco incluido, bueno, bueno,
ir? probando de todo. :)

Gracias!!

balseta
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Mensaje por balseta » 07 Jul 2005 22:15

A parte de lo que han dicho yo hago ajos tiernos, espárragos trigueros.
buenísimos.

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 08 Jul 2005 10:14

Y las n?coras en la plancha estan :D :D .
Se hacen enseguida, y para mi gusto estan más ricas que cocidas :wink:

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