Calabacines o berenjenas a la plancha mmmmmmmmmmmmm
los cortas en ruedas de 1cm de grosor, les pones sal y a la plancha, con muy poquito aceite.....tremendosssssssssssssssssssssssss
Champi?ones laminados o setas a la plancha. Ponles sal. Cuando les quede poco para hacerse les echas un chorrito de vino blanco y un majado de aceite, ajo y perejil y los dejas 4 o 5 minutos más
Langostinos o gambas a la plancha. Sigues los mismos pasos que con las setas, pero en lugar de vino ponles limón exprimido. La sal se la pones justo antes de sacarlos y si es sal gorda mejor que mejor.
Filete de pez espada (emperador) a la plancha. Vuelta y vuelta. Lo acompañas con alioli y patatas cocidas o asadas.
Pinchitos. Hazlos a potencia míxima para que queden tostaditos por fuera y jugosos por dentro
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receta688.html#start
te pongo esas dos recetillas por si te interesa
Sepia a la plancha. Si la congelas y descongelas previamente quedaré más tierna. La secas, pones sal y la plancha a tope, ya que suelta mucha agua. Cuando está casi hecha majadito de ajo perejil y zumo de limón o vino blanco.
Solomillo a la plancha. La placha a tope y 1 minuto por cada lado. Si te gusta más hecho lo tienes más rato. Y lo acompañas con alguna salsa que te guste, por ejemplo roquefort o esta:
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espero que te sirvan
