ayuda postre (?):
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
hola wapetonas! c**o estais?? os tengo un poco abandonadas, tengo mucho trabajo en la pelu y no doy abasto.
A ver, al lio.
El sabado tengo invitados , en total seremos 10, no se que puedo hacer de postre, algo que entre bien con este calor, ma aconsejais alguna mousse o algun semofrio, algo chachi, que triunfe, ok?jjeje mil gracias preciosas!
A ver, al lio.
El sabado tengo invitados , en total seremos 10, no se que puedo hacer de postre, algo que entre bien con este calor, ma aconsejais alguna mousse o algun semofrio, algo chachi, que triunfe, ok?jjeje mil gracias preciosas!
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
a mi el tiramisu del libro de th me sale bien, pero creo que hay por ahi otro que sale bueno
Pin-pan fuego da para muchisiiiiiiiiiiimos y queda bueno, te pongo la receta
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeño.
1 bote de leche ideal.
1 bote vacío de leche condensada, pero de leche normal.
2 paquetes de gelatina de piña o limón.
1 bote de ? kilo de frutas tropicales o piña en su jugo.
Licor: gran manier, cointreau etc. al gusto.
PREPARACI?N
1. Caramelice un molde grande de 2 litros.
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el
vaso y programe 4 minutos, 70?, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo y mezcle 10
segundos, vel. 1 ?
4. Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado.
5. Tape el molde con un film transparente
6. D?jelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
7. Eche el caramelo por encima del postre.
8. Si quiere puede servirlo con nata montada.
Pin-pan fuego da para muchisiiiiiiiiiiimos y queda bueno, te pongo la receta
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeño.
1 bote de leche ideal.
1 bote vacío de leche condensada, pero de leche normal.
2 paquetes de gelatina de piña o limón.
1 bote de ? kilo de frutas tropicales o piña en su jugo.
Licor: gran manier, cointreau etc. al gusto.
PREPARACI?N
1. Caramelice un molde grande de 2 litros.
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el
vaso y programe 4 minutos, 70?, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo y mezcle 10
segundos, vel. 1 ?
4. Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado.
5. Tape el molde con un film transparente
6. D?jelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
7. Eche el caramelo por encima del postre.
8. Si quiere puede servirlo con nata montada.
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
xaieta escribió:tienes alguna receta que salga bueno el tiramisu???
Yo hago este y sale estupendo:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... isu.html&9
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
La tarta mouse de naranja de Canelona está buenísima:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&105
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&105
-
musimu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
?y la tarta fácil de limón, tambiénde canelona?
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=454
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=454
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esto no lo he hecho yo nuncaaaaaaaaajalapa escribió:a mi el tiramisu del libro de th me sale bien, pero creo que hay por ahi otro que sale bueno
Pin-pan fuego da para muchisiiiiiiiiiiimos y queda bueno, te pongo la receta![]()
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeño.
1 bote de leche ideal.
1 bote vacío de leche condensada, pero de leche normal.
2 paquetes de gelatina de piña o limón.
1 bote de ? kilo de frutas tropicales o piña en su jugo.
Licor: gran manier, cointreau etc. al gusto.
PREPARACI?N
1. Caramelice un molde grande de 2 litros.
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el
vaso y programe 4 minutos, 70?, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo y mezcle 10
segundos, vel. 1 ?
4. Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado.
5. Tape el molde con un film transparente
6. D?jelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
7. Eche el caramelo por encima del postre.
8. Si quiere puede servirlo con nata montada.
Yo esto lo pruebo, tiene pinta de fresco, facil y el corte será original, con todas las frutitas por dentro
Ayss, que me levanto y lo hagooooooooooo
Es que ya me hablo sola
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados
