Perdona que no te contestara ayer, pero no he visto tu respusta hasta ahora. Espero que este te salga bien, intentare ponerte todo los detalles.
Las medidas son de la chefo(vaso y cuchara), y el orden en que lo pongo, es el orden que tiene que ir en la cubeta.
una medida de agua templada (mas vale poca temperatura que pasarse)
tres medidas de harina( yo uso de fuerza o normal,pero NO REPOSTERIA)
En cada esquina de la cubeta SIN tocarse poner
una y media cucharadita de sal
una cucharada de azucar
un sobre de levadura De PANADERIA
programa 51 dos veces, si la masa no queda una bola "agradable" si no que queda pegajosa añadir entre la primera y segunda vez del programa 51 unas cucharadas de harina.
dejar reposar unas horas (yo ahora en verano 1 hora en invierno +/- 2h)
vuelvo a poner el programa 51 pero lo quito a los 2 minutos (puedes aprobechar para quitar la pala)
programa 91 50 minutos(horneado)
No abrir la tapa mientras esta subiendo o se hornea
Saca el pan inmediatamente que acabe y dejalo enfriar en una rejilla
Suerte
