Se me pasaba... Os copio de la revista las recetas por si queréis probar...
SOPA DEPURATIVA (riquísima) La receta es para 6 personas
Ingredientes:
- 200 gr. de cebolla
- 90 gr. de pimiento verde
- 90 gr. de apio (yo no tenía y le puse puerro)
- 700 gr de tomates
- Una cucharadita de azúcar
- 300 gr. de repollo
- sal y pimienta blanca
- aceite de oliva virgen extra (la revista dice Ybarra, pero yo us? el de siempre)
Elaboración
1. Pelar y partir las verduras en trozos grandes, y ponerlas en el vaso del thermomix junto con el resto de los ingredientes. Picar en velocidad progresiva de 3 a 9 hasta que está todo muy triturado
2. Agregar agua hasta completar los dos litros de capacidad del vaso, y programar 17 minutos temperatura 100º, velocidad 2 (velocidad 3 con la th 31)
3. Terminado el tiempo, deja enfríar, y tritura a velocidad míxima hasta que quede una sopa suave, sin grumos ni tropezones. Salpimenta al gusto, y vierte el cubilete de aceite de oliva, removiendo finalmente unos segundos a velocidad 3 (4 para la th 31). FIN
FALAFEL Para 4 personas y th 21)
Ingredientes
Aceite sabor suave para freir (la revista dice Ybarra)
1/2 kg. de garbanzos crudos secos
dos dientes de ajo
una cebolla mediana dulce (aproximadamente 150 gr)
una ramita de perejil
una ramita de cilantro fresco
45 gr. (tres cucharadas) de harina (bizcochona según revista)
1/2 cucharadita de pimentón duce no ahumado
1/2 cucharadita de comino
una cucharadita rasa de levadura quémica en polvo
sal a gusto
Elaboración
1. Deja los garbanzos en remojo en agua salada durante unas doce horas
2. una vez escurridos los garbanzos, col?calos junto al resto de los ingredientes (excepto el aceite) en el vaso del thermomix. Programa 8 segundos a velocidad 3 y 1/2. La mezcla debe quedar homogénea pero no hecha puré; tienen que quedar algunos tropezones.
3. Retirar la masa del vaso y dejar reposar tapada con un paño un par de horas.
4. Hacer bolitas del tamaño de una alb?ndiga y aplastarlas luego formando pequeñas tortitas. Enharinarlas ligeramente.
5. Fre?rlas en aceite muy caliente y dejarlas escurrir en un plato con papel de cocina. Se sirven calientes.
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