QUICHE DE QUESO EMENTAL Y TOMATES DE ALEGNA:

mjfor
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QUICHE DE QUESO EMENTAL Y TOMATES DE ALEGNA

Mensaje por mjfor » 07 Jul 2008 22:42

QUICHE DE QUESO Y TOMATE- ADAPTADA DE ALEGNA


MASA: 1 taza de harina integral
? taza de aceite de girasol
1 huevo


Relleno:
1 sobre de queso rayado emental
tomates maduros.
mostaza

Preparación:

Para la masa, mezclar la harina integral, con el aceite y el huevo, hasta formar una masa más o menos compacta. No queda c**o para estirar, así que se van cogiendo trozos y se la va estirando con los dedos sobre la tartera.

una vez estirada la masa se pinta con la mostaza, se rellena del queso rallado y se ponen los tomates cortado finitos por encima, y se espolvorea con oregano.
20 minutos al horno precalentado a 220 grados, ir mirando que no se queme que ya sabeis que cada horno funciona de una manera.

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elfa300
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Mensaje por elfa300 » 07 Jul 2008 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa con lo que me gustan las quiches mmmmmmmm te ha quedado de muerte me la apunto :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 07 Jul 2008 22:56

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa con lo que me gustan las quiches mmmmmmmm te ha quedado de muerte me la apunto :beso: :beso:
es super facil de hacer y te quedas sorprendida de la mezcla de sabores tan buena.

el dia siguiente esta casi mas buena que el mismo dia de hacerla.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 08 Jul 2008 08:09

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por oliter » 08 Jul 2008 08:15

Otra para pendientes, la de puerro está qu ese sale, y ésta menuda pintaza.

:beso: :beso:

Mimeta
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Mensaje por Mimeta » 08 Jul 2008 14:08

Qué pinta más rica y con el hambre que tengo hoy :nodigona:

:beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 08 Jul 2008 15:23

Hummm..... :)

Riquésiiiiiima. :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 08 Jul 2008 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricaaA!!! :o mjfor..has llegado pisando fuerte ehh!!! :lol: :up:
al recetario ,que no se pierda!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

PATRISAURIA
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Mensaje por PATRISAURIA » 08 Jul 2008 16:44

UMM que pinta mas buena tiene.Por curiosidad que mostaza sueles usar tu cuando la haces???

mjfor
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Mensaje por mjfor » 08 Jul 2008 18:46

PATRISAURIA escribió:UMM que pinta mas buena tiene.Por curiosidad que mostaza sueles usar tu cuando la haces???
la que utilice el otro dia es el pote de plastico del mercadona, pero alguna otra vez he utilizado la de dijon del lidl.

utiliza la que tengas sin problema.

subo la receta al recetario.

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