SALCHICHAS CON PATATAS CRUDAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00
SALCHICHAS CON PATATAS CRUDAS

Mensaje por tocina » 07 Jul 2008 23:08

HOLA. DESPUES DE TENER MUCHO EXITO CON LA COMIDA EN MI CHEFO RECIEN ESTRENADA, HE PUESTO POR LA NOCHE PATATAS CON SALCHICHAS( UN TOTAL DE 10 SALCHICHAS), Y DESPUES DE 1 HORA LAS HE TENIDO QUE PASAR A SARTEN PARA ACABARLAS PORQUE ESTABAN TODAVIA CRUDAS, Y EN CASA TENIAN HAMBRE YA. YO NOSE SI ES QUE HE PUESTO MUCHAS SALCHICHAS, QUE LA HE ABIERTO YO MUCHO LA CHEFO, O QUE ES LO QUE ME HA PASADO. SI PUEDE AYUDARME ALGUIEN POR FAVOR.

hturin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por hturin » 07 Jul 2008 23:21

Es posible que al abrir la maquinita, para ver si se está haciendo o no, y c**o va... (y la curiosidad matú al gato :lol: ) pues que haya tenido perdidas de calor. De todas formas, 1 hora me parece poco tiempo. Yo tengo la Grand Master que es más potente que la Chefito y para ese platillo y esas cantidades, le habría puesto 1 hora 20 min más o menos, así que en la chefo, seguro que tenías que haber puesto más tiempo :)
A ver si alguna compa?era, lee el post, y nos saca de dudas :wink:

:beso: :beso:
H.

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 07 Jul 2008 23:29

OK. MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA. YO CREO QUE SI HABRA PERDIDO LA CALOR Y GRACIAS POR ORIENTARME EN EL TIEMPO. LA VERDAD QUE ESTABAN LOS NI?OS CON MUCHA HAMBRE Y ESO ME HA HECHO IMPACIENTARME MUCHO. OTRO DIA PROBARE 1H 30 HABER SI ERA ESO. GRACIAS.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Jul 2008 15:13

siento lo de las salchichas cielo.
yo te aconsejaria ,que las pusieses de pie alrededor de toda la cubeta y veras que se te quedan crujientitas y ricas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 09 Jul 2008 22:39

OK. MUCHAS GRACIAS, MAÑANA PROBARE HACERLO ASI, YAQUE EN CASA LES GUSTA MUCHO. TIENES RAZON, ASI CREO QUE QUEDARA BIEN, AUNQUE TU CUANTO TIEMPO PONDRIAS CON LAS PATATAS ABAJO TAMBIEN? MUCHAS GRACIAS. Y UN SALUDO.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 10 Jul 2008 03:52

no he podido responderte antes por que sal?,lo siento.
mira yo pondria 45 ? 50 minutos.pero si pones papas ponlas laminadas finas para qu se hagan bien y una cucharadita de aceite de la cheffo,la chiquita del sal "no" la otra. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 10 Jul 2008 15:06

OK. MUCHAS GRACIAS,LO PROBARE ASI, Y A MITAD LE DARE LA BUELTA A LAS SALXIXAS PARA QUE SE HAGAN POR LOS DOS LADOS. GRACIAS. YA CONTARE QUE TAL.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 10 Jul 2008 16:26

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 10 Jul 2008 22:23

LAS PUSE SIN PATATAS. Y PEGADAS AL SUELO Y A LA PARED, 50 MINUTOS. TENIAS RAZON MUY RICAS. GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados