montar claras a p.n. (ayuda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena
montar claras a p.n. (ayuda)

Mensaje por teresa237 » 07 Jul 2008 13:26

Chicas c**o montais las claras a punto de nieve...... ?se pone la mariposa o es c**o la nata que no hace falta?.. es que el sabado tuve que montar y no se me quedaron bien :cry: :cry: :cry:

Darme algun truqui

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 13:31

yo lo hago segun el libro y siempre me quedaron bien pero tiene que estar todo muy seco limpio y sin nada de grasa tanto el vaso c**o las cuchillas c**o la mariposa :beso: :beso:
Última edición por pfm el 07 Jul 2008 13:38, editado 1 vez en total.

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 07 Jul 2008 13:33

Eso eso MUY LIMPISIMO DE GRASA si no no montan :cry:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Jul 2008 13:38

A ver yo lo hago...sin problemas...con mariposa...1 minuto por clara ...mas o menos a 3 y 1/2 si no recuerdo mal.....y :up:

Yo las veces que lo he hecho no he sido tan rigurosa con lo de estar seco y tal...y me ha salido genial

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 07 Jul 2008 23:33

pues a veces ayudandote de una pizca de cremor tartaro, levantan mas rapido y quedan muy bien, salu2

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 07 Jul 2008 23:35

las claras te subiran bien con la mariposa y le hechas una pizca de sal. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 07 Jul 2008 23:53

A velocidad 3 1/2 con la mariposa a 37? y por lo menos 5 ? 6 minutos, para 4 claras por ejemplo, y c**o ya te han dicho que el vaso no tenga restos de grasa y este seco.
Por mi experiencia te digo, que c**o no le pongas temperatura, no te quedan decentemente en la tmx.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 08 Jul 2008 00:17

y aparte de todo lo que ya han dicho, que nunca lleve ni una pizca de yema, entonces no monta.......... :up: :up: :up: :up:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 08 Jul 2008 11:01

Yo el vaso lo puse completamente seco... pero no le puse la mariposa porque me creia que se montaba c**o la nata y c**o estaba en la playa pues no me lleve el libro, tengo la carpeta con las recetas que me gustan, que por cierto era una mus de nutella, que aunque las claras las hice a mano al final...... ni os cuento c**o me salió, nos juntamos los amigos y cada uno tenia que llevar algo, y que me encargaron a mi... pues los postres :lol: :lol: :lol: desde luego tuvo que salir buena porque ni la probé, :lol: :lol: :lol: :lol: y lo mas grave es que la mayoria de mis amigas tienen la thx y ni la usan, hay una que la tiene guardada en un armario, y otra que dice que no sabe usarla..... porque no se la han explicado, c**o si a mi me la hubieran explicado, lo que pasa que en este foro se explican las cosas de bien que aunque seas tonta c**o yo aprendes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[/youtube]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados