PRUEBA SUPERADA, AL RICO CROISSANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria
PRUEBA SUPERADA, AL RICO CROISSANT

Mensaje por Robayera » 07 Jul 2008 23:54

POR FIN!!!!!!! :lol: :lol:

DESPU?S DE VARIOS INTENTOS, HAN SALIDO LOS CROISSANTS. ESTABAN BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMOS
TENGO QUE PERFECIONAR LA T?CNICA PQ LA FORMA ES MUY MEJORABLE.
Imagen

Imagen

Imagen

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 08 Jul 2008 00:02

REALMENTE LOS HAS HECHO TU SI ES ASI PORFAVOR PON LA RECETA ES IMPRESIONANTE FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 08 Jul 2008 00:22

Realmente te han salido muy buenos, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 Jul 2008 00:47

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: te han salido muy bien :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 08 Jul 2008 00:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vaya lujazo de croissants!!!! Qué maravilla, mejor que los de la pasteler?a. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luam
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por luam » 08 Jul 2008 11:49

recetaaaa!!!!!! :x

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 08 Jul 2008 12:16

Tienen una pinta buenísima!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Luam, te pongo la receta de frangina (no se si será la que ha usado Robayera, pero a mí es la que más me gusta)

postlite116981-.html

Con esta salen buenísimos aunque yo tube que probar varias veces porque mi horno calienta de menos y me quedaban un poco crudos.

Esperamos la receta.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 13:26

¿Qué buena pinta tienen así esponjositos!

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 08 Jul 2008 13:29

Fantasticos, voy a ver la receta en el blog :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Jul 2008 13:38

Qué faen?n!!!!!!! pero ha valido la pena, estaráan ummmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados