c**o y donde compro foie fresco para hacer a la plancha?
Si sabeis alguna forma de hacerlo y me decis porfa...
En mercadona no hay verdad?
Gracias
Donde comprar foie fresco?:
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cosi
- Repostera-pastelera/o

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Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Puedes comprarlo en tiendas de Delicatessen. En el Corte Inglés. Por internet...
Te he buscado un par de direcciones:
http://www.otordu.com/buscaproductos.as ... t2=Ver+%21
http://www.elgourmetnavarro.com/categor ... Qgod9jlNtQ
Una receta:
http://www.gastronomiaycia.com/2008/03/ ... -caliente/
También lo puedes presentar en el plato y las tostadas en una cesta de pan.
Algunas sugerencias de este mismo foro:
recetas-postp2697389.html
También queda buenísimo a la plancha con unos dados de manzana caramelizada y la receta de la reducción de Pedro Xim?nez.
Cómo hacer las manzanas:
recetas-postp2686396.html
El post sobre la reducción de Pedro Xim?nez:
recetas-postp3052828.html
Para hacer el foie a la plancha, asegurate de que ésta está muy caliente y el foie recién sacado de la nevera (incluso se puede hacer directo desde el congelador). Vuelta y vuelta por cada lado, para que se dore rápido y después lo puedes dejar en el horno templado para que se temple por dentro.
Si lo dejas en la plancha mucho tiempo, te quedarés sin foie, porque al ser muy graso se derrite enseguida.
Una idea que la que dió Nunna y que puse en práctica. Te aseguro que queda fantástico!!!

También queda muy bien sobre solomillo y el resto de la receta igual. La ventaja que tiene es que gastas menos foie, ya que es caro.
Ah! Suele venir al vacío. Y si lo abres y no vas a consumirlo todo, puedes congelarlo. Conviene hacerlo en rodajas y envolverlas individualmente en film. Si no, se pegar?n entre sí.
Cualquier duda, no tienes más que preguntar.
Te he buscado un par de direcciones:
http://www.otordu.com/buscaproductos.as ... t2=Ver+%21
http://www.elgourmetnavarro.com/categor ... Qgod9jlNtQ
Una receta:
http://www.gastronomiaycia.com/2008/03/ ... -caliente/
También lo puedes presentar en el plato y las tostadas en una cesta de pan.
Algunas sugerencias de este mismo foro:
recetas-postp2697389.html
También queda buenísimo a la plancha con unos dados de manzana caramelizada y la receta de la reducción de Pedro Xim?nez.
Cómo hacer las manzanas:
recetas-postp2686396.html
El post sobre la reducción de Pedro Xim?nez:
recetas-postp3052828.html
Para hacer el foie a la plancha, asegurate de que ésta está muy caliente y el foie recién sacado de la nevera (incluso se puede hacer directo desde el congelador). Vuelta y vuelta por cada lado, para que se dore rápido y después lo puedes dejar en el horno templado para que se temple por dentro.
Si lo dejas en la plancha mucho tiempo, te quedarés sin foie, porque al ser muy graso se derrite enseguida.
Una idea que la que dió Nunna y que puse en práctica. Te aseguro que queda fantástico!!!
También queda muy bien sobre solomillo y el resto de la receta igual. La ventaja que tiene es que gastas menos foie, ya que es caro.
Ah! Suele venir al vacío. Y si lo abres y no vas a consumirlo todo, puedes congelarlo. Conviene hacerlo en rodajas y envolverlas individualmente en film. Si no, se pegar?n entre sí.
Cualquier duda, no tienes más que preguntar.
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catacaldos
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