LA MEJOR RECCETA DE PAN ??:

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islacris
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Mensaje por islacris » 07 Jul 2008 23:57

Es rarillo que todos te queden duro la corteza, es posible que sea por tu horno, quizás debas de bajar un poco la temperatura, no todos los hornos son iguales, el mío por ejemplo para los bizcochos necesito siempre más tiempo, de lo indicado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 08 Jul 2008 00:00

pues mira ke no habia pensado en eso,,, :-( es ke si ke es raro ke siempre me keden duros de cortezas. yo los pongo a 250º y los rocío d e vez en cuando con agua y sal por encima con la pistola de agua :duda: :duda: :beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 08 Jul 2008 00:06

Plata-nita escribió:pues mira ke no habia pensado en eso,,, :-( es ke si ke es raro ke siempre me keden duros de cortezas. yo los pongo a 250º y los rocío d e vez en cuando con agua y sal por encima con la pistola de agua :duda: :duda: :beso:
Para mi opinión eso es mucha temperatura normalmente suelen ser 200º-220? y algunos incluso a 180º. Lo del rociado es para que te quede la corteza crujiente, prueba con alguno con menos temperatura y no le pulverices agua, ya verás c**o te quedan más blanda la corteza :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Plata-nita » 08 Jul 2008 00:09

pues voya probarlo, porke mañana los iba a preparar..:-) :up: :up: :up: :beso: :beso: les contare c**o me ha kedado :-))) :up: :up: :beso:

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Mensaje por megancita » 08 Jul 2008 00:11

Plata-nita escribió:gracias megancita, podrias poner el enlace de la receta o de su blog ? graciasssss :beso: :beso: :beso:
perdona cariño se me olvido pegarlo....... :lol: :lol: :lol: :lol: c**o estoy pol dios......

http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... -lino.html

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Plata-nita » 08 Jul 2008 00:12

no te preocupes mengancita,, graciassssss :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 08 Jul 2008 00:14

si le pulverizas agua se pone mas crujiente, yo no le pongo nada, al principio estaba mas pendiente de estas cosas pero ya no........lo que hago es poner primero el horno fuerte a 250º meto el pan y lo bajo a 220? y listo....

ten cuidado por que segun que hornos da mucha lata, a mi antes no me salian bien hasta que cambie de horno........ :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Plata-nita » 08 Jul 2008 00:17

pues no seria mala idea el cambio :-)))).. tengo por algún lado un pequeño term?metro para medir la temperatura del horno, voy a buscarlo y comprobar si coinciden, la temperatura ke marca el horno con el apratejo a ver si esta bien el horno :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :up: :beso: de esta vez seguro ke me sale :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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