Ya he estrenado la Actifry... pero...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Ya he estrenado la Actifry... pero...

Mensaje por alegna » 08 Jul 2008 01:16

... no se si me ha gustado... :nodigona: :(


A ver, he hecho las patatas fritas al curry del recetario y me han quedado blanduchas... :( no me han quedado crujientes... :(

Os pongo la fotos para que las veais...

Antes de freir:

Imagen

Ya listas:

Imagen


Y cuando las sevi 2 o 3 minutos después ya estavan blanduchas:

Imagen


No se si en la foto se aprecian bien que estan blandas, pero para nada quedaron crujientes... :(


He hecho todo c**o decia en el librito, lavar bien las patatas para quitarles el almidon, secarlas bien y poner media cuchara de curry mezclado con media cuchara de aceite de oliva (porque solo hize medio kg)... a esta mezcla tambien le añadi sal de mesa (que no ponia en la receta)... :duda:


Habrá sido por el curry? :duda: o por la sal? :duda:

Vosostras no poneis sal a las patatas fritas antes de freirl así :duda:

O habrá sido por el aceite de oliva? :duda:


Al hacerlas de curry tambien se me quedo la pala verde... :cry: c**o queda la mariposa de la thermomix cuando hacemos comida con azafran o curry... :(

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Jul 2008 03:01

Imagen

Pues igual el error estuvo precisamente en haberle añadido la sal en ese momento y no al final... cuando ya estuvieran hechas :( ... Siempre he o?do decir... yo c así nunca me acuerdo de hacerlo así :nodigona: ... que la sal... en fritos... mejor al final... porque sino reblandece... Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...

Buena idea... ¿no :coqueta: ...?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 Jul 2008 08:34

no se c**o estarian pero la pinta es muy buena :D :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jul 2008 08:38

RmC escribió:Imagen

Pues igual el error estuvo precisamente en haberle añadido la sal en ese momento y no al final... cuando ya estuvieran hechas :( ... Siempre he o?do decir... yo c así nunca me acuerdo de hacerlo así :nodigona: ... que la sal... en fritos... mejor al final... porque sino reblandece... Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...

Buena idea... ¿no :coqueta: ...?
que amaaable..... que ammaaaaaaaable.... pero no te preocupes.... da igual..... ya me la quedo yo.... no te vayas a sacrificar por alegna... ya me sacrifico yo... me la traigo pacasa y cargo con la acifry hasta los restos... :dientes: :dientes: 8) 8)

Si.. alegna.. yo creo que tambien fue por la sal... :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Jul 2008 08:40

:nodigona: yo por el color de las patatas te diréa que son las culpables, en este tiempo son muy malas para freír.
compra si puedes que sean viejas pero que están bien. :wink:
:duda: y mira que me prometú no entrar en este tipo de post, paso mucha envidia :cry:
sobre todo no te desanimes, prueba con unas alitas de pollo :dientes:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 08:44

¿Quieres mandérmela y ya pruebo yo con las alit así :duda:
NO me gustaría que te llevases otra decepci?n, así ya te voy contando yo si estoy contenta y funciona bien :lol: :lol: :lol:

Incluso si no quieres que la manche de pollo, pruebo tambien con verduras a la plancha, a mi no me importa, lo digo en serio, así que ya sabes, no gastes más luz, míndala pa mi casa, que yo le paso la itv :lol: :lol:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jul 2008 08:52

Alegna, no entiendo mucho de "Actifrises" :lol: :lol: :lol: pero, c**o dice Encarna, creo que la clase de patata no es la adecuada para freir, hoy en día hay muchas clases de patatas que vienen de otros países y según cual sea se quedan blandengues :up: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Jul 2008 08:56

Pues tiene buena pinta...
Yo creo tambien k el problema igual esta en las patatas :wink:

Mia..yo no soy c**o estas brujas... :lol: ..pero sabiendo k no es tan perfecta..c**o k ya no me das tanta envidia..en vez de estar verde..solo estoy amarilla :lol: :lol: :lol:

Sigue intentandolo, seguro k le pillas el trankillo
:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jul 2008 09:12

covaro escribió:Pues tiene buena pinta...
Yo creo tambien k el problema igual esta en las patatas :wink:

Mia..yo no soy c**o estas brujas... :lol: ..pero sabiendo k no es tan perfecta..c**o k ya no me das tanta envidia..en vez de estar verde..solo estoy amarilla :lol: :lol: :lol:

Sigue intentandolo, seguro k le pillas el trankillo
:beso: :beso:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
si tas verde.. si.. que lo se yo... :dientes:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 08 Jul 2008 09:21

:nodigona: :(
¿no seráa porque cuando freiste las patatas no llevabas un escote generoso?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados