VERDURAS ESTILO MI CASA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
VERDURAS ESTILO MI CASA

Mensaje por roski » 08 Jul 2008 00:55

Verduras al estilo mi casa

Imagen



Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 1 hora
Categor?a: verduras y carne
Dificultad: F?cil




Introducci?n:
Facil y muy nutritivo ( en mi familia es una comida que siempre gusto mucho
y le llamamos comida de pobres pues se hacia con todo lo que habia en casa )
sirve cualquier verdura ...yo hoy la hice con dos acelgas y judias verdes
MundoRecetas.com

Ingredientes:
Acelgas ...... un manojo
Judias verdes .....250 gramos
Patatas....4 grandes
Huevos ..4
Sal
Agua
chorizo de cebolla ,....1 .0 .2 ( si no chorizo normal casero
250 gramos de Lacon ..........o Panceta ......o Jamon de casa
AJADA
Aceite 3 0 4 cucharadas de aceite de oliva
3 Dientes de Ajo
1 .o .2 Cucharaditas de Pimenton dulce

Imagen


MundoRecetas.com

Instrucciones:
De 6 a 8 horas antes poner el lacon a remojo.............
Ponemos una olla al fuego con la carne (mejor si es de cocinar al vapor )con un litro y medio mas o menos de agua ......lo dejaremos cocinando a fuego lento
mientras limpiamos la verdura y la troceamos c**o tenemos costumbre ........
cuando lleve la carne cociendose 15 minutos ( mas o menos )
poneis en la parte de la olla para cocinar al vapor la verdura
mientras pelais las patatas y troceais en trozos cuadrados y no terminamos cortando con el cuchillo si no con la mano
las ponemos con la verdura y echamos un poco de sal
esperamos c**o 10 minutos y echaremos el chorizo troceado y sin piel lo movemos para que se mezcle
mientras ponemos los huevos a cocer
miramos la carne y si ya clava bien el tenedor se saca
y si tiene piel se retira
se trocea en trozos pequeños y 5 minutos antes de apagar el fuego se le añade a la verdura y se vuelve a mover para que se mezcle
mientras pelamos los huevos y los troceamos en cuartos
ponemos todo en una fuente se le añade los huevos por encima y se le echa la ajada
AJADA
Se echa el aceite en una sarten con los tres dientes de ajo enteros
se deja que el ajo empiece a tomar color y se apaga el fuego le echas el pimento lo revuelves y lo echas en la fuente por encima de la verdura y carne MundoRecetas.com
Imagen

Fuente: mi casa
Enviada por roski en martes, julio 08. 2008 en 00:37:25
M?s recetas de roski

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Jul 2008 01:45

¿Que ricas Roski! Yo las hago parecidas, pero esa mezcla que haces de la carne y los huevos con la verdura me parece estupenda. Además cuando haces el refrito no le pones vinagre, c**o hace la mayoría, a mí me gusta así sólo con el ajo y el pimentón.
Eres una estupenda cocinera, todo lo que haces me encanta, sobre todo porque es cocina tradicional.


:plas: :plas: :plas:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 08 Jul 2008 10:11

... A mi tb me gustan éstas recetas de "andar por casa" ...muy buena pinta si señor :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 08 Jul 2008 11:02

me ha gustado mucho tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 Jul 2008 11:06

fumarola33 escribió:¿Que ricas Roski! Yo las hago parecidas, pero esa mezcla que haces de la carne y los huevos con la verdura me parece estupenda. Además cuando haces el refrito no le pones vinagre, c**o hace la mayoría, a mí me gusta así sólo con el ajo y el pimentón.
Eres una estupenda cocinera, todo lo que haces me encanta, sobre todo porque es cocina tradicional.


:plas: :plas: :plas:
GRACIAS FUMAROLA :D :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 Jul 2008 11:55

nytta escribió:... A mi tb me gustan éstas recetas de "andar por casa" ...muy buena pinta si señor :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
GRACIAS ANA :) :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » 08 Jul 2008 17:31

M A D R E M I A Q U ? P I N T A !!!!

Felisitasiones sinceras... es que c**o la comida de siempre no hay nada... el aire de zanahoria, la deconstrucción de tortilla de patatas, todas esas cosas están muy bien, pero donde está un plato c**o el que nos acabas de poner, que se quite todo lo demás.

Saludetes y besiyos :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Jul 2008 00:17

marivioleta escribió:me ha gustado mucho tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS MARIVIOLETA :D :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Jul 2008 00:35

Jerbbil escribió:M A D R E M I A Q U ? P I N T A !!!!

Felisitasiones sinceras... es que c**o la comida de siempre no hay nada... el aire de zanahoria, la deconstrucción de tortilla de patatas, todas esas cosas están muy bien, pero donde está un plato c**o el que nos acabas de poner, que se quite todo lo demás.

Saludetes y besiyos :beso: :beso:
GRACIAS JERBBIL :D :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 20 Jul 2008 22:42

La verdad es que tienen una pinta de lo más apetecible. Me guardo la receta para hacerla??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados