hola chicas, me gusta mucho la comida india y en especial una receta que hay con c**o y leche de c**o, se puede tomar libremente tanto el c**o c**o la leche de c**o?
Y de los pistachos que me decis??
Un beso y garcias
Coco + leche de coco en montignac?:
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- Pinche de cocina
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- Pinche de cocina
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Seria para esta receta, es una receta apta para el metodo montignacá
Ubicaci?n
Pa?s: India Comunidad:
T?pica de: India Provincia
Caracter?sticas
Alimentos Base: Harina Dificultad: F?cil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
Harina blanca a ser posible, pero tambiénsale bien con integral,
Aceite de oliva, un chorrito,
Yogur líquido, o bien leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan, un poco de cada,
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
c**o seco rallado
Preparación
Calentar primero que nada la asadora bien caliente. Mientras tanto mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Se cortan bolitas de la masa y se aplanan, que queden gorditas c**o una masa de pizza, y redondas, del tamaño de un plato de café. Se puede hacer con las manos, dando forma ovalada. Se echan en la asadora bien caliente, no es necesario echar aceite. Es realmente delicioso por lo esponjoso y lo tierno que queda, sirve para acompañar cualquier tipo de comidas , o bien se puede rellenar con rellenos de verduras, patés vegetales, quesos, etc.
Ubicaci?n
Pa?s: India Comunidad:
T?pica de: India Provincia
Caracter?sticas
Alimentos Base: Harina Dificultad: F?cil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
Harina blanca a ser posible, pero tambiénsale bien con integral,
Aceite de oliva, un chorrito,
Yogur líquido, o bien leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan, un poco de cada,
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
c**o seco rallado
Preparación
Calentar primero que nada la asadora bien caliente. Mientras tanto mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Se cortan bolitas de la masa y se aplanan, que queden gorditas c**o una masa de pizza, y redondas, del tamaño de un plato de café. Se puede hacer con las manos, dando forma ovalada. Se echan en la asadora bien caliente, no es necesario echar aceite. Es realmente delicioso por lo esponjoso y lo tierno que queda, sirve para acompañar cualquier tipo de comidas , o bien se puede rellenar con rellenos de verduras, patés vegetales, quesos, etc.
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- Ayudanta/e de cocina
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--> Tal y c**o has puesto esa primera receta seria apta porque no mezclas nada inapropiado. Pero eso de acompañar todo tipo de comidas no lo veo tan claro.
La harina (integral por supuesto) que es el ingrediente principal es IG medio al igual que el c**o.
La leche debe ser desnatada igual que el yogurt.
Todo ello convertiria esa tortita en un producto de IG medio.
Seria recomendable tomarla en el desayuno acompañado de queso 0% o mermelada o cualquier cosa sin grasa.
Tambien podrias tomarla en una de las 4 comidas glucidas semanales.
Podrias intentar sustituir esa harina por salvado de avena y gluten de trigo al estilo avenanur. En ese caso el IG de la tortita te bajaria algo pero seguiria acercandose a medio dependiendo de la cantidad de c**o que le pongas.
--> Los pistachos en cambio tienen IG muy bajo (IG15). Se pueden tomar con todo.
--> La segunda receta estaria permitida tambien porque el pollo sin piel (pechuga por ej.) apenas tiene grasa. Pero mejor para la fase II
La harina (integral por supuesto) que es el ingrediente principal es IG medio al igual que el c**o.
La leche debe ser desnatada igual que el yogurt.
Todo ello convertiria esa tortita en un producto de IG medio.
Seria recomendable tomarla en el desayuno acompañado de queso 0% o mermelada o cualquier cosa sin grasa.
Tambien podrias tomarla en una de las 4 comidas glucidas semanales.
Podrias intentar sustituir esa harina por salvado de avena y gluten de trigo al estilo avenanur. En ese caso el IG de la tortita te bajaria algo pero seguiria acercandose a medio dependiendo de la cantidad de c**o que le pongas.
--> Los pistachos en cambio tienen IG muy bajo (IG15). Se pueden tomar con todo.
--> La segunda receta estaria permitida tambien porque el pollo sin piel (pechuga por ej.) apenas tiene grasa. Pero mejor para la fase II
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- Jefa de cocina
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