Busco una receta de gazpacho más sabrosona
ALGUIEN TIENE RECETA DE GAZPACHO DIFERENTE...?:
-
carenina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
Acabo de hacer el gazpacho que viene en el libro de la thermomix y... no me ha gustado mucho
La he encontrado c**o sosa. Le he añadido más sal, más vinagre y más ajo y aún así ... no me termina de gustar.
Busco una receta de gazpacho más sabrosona
, alguien me puede ayudaré.
Busco una receta de gazpacho más sabrosona
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
mjose52
- Cocinera/o

- Mensajes:1244
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:andalucia pero madrile?a
mjose
-
musimu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Hay este en el blog de canelona... no sé si será de tu gusto.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=444
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=444
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Yo lo hago en batidora normal, me sale fuertecito que nos gusta más , las proporciones son:
1 kilo de tomates rojos y maduros
un trozo pequeño de pimiento verde
medio pimiento rojo carnoso
1 pepino pelado
1 diente de ajo(sin germen)
aceite de oliva virgen extra(toma c**o medida un vaso de los de agua y le echas tres dedos)
vinagre oscurito pero normal(un dedo medido en el mismo vaso anterior)
sal a l gusto
agua mineral muy muy fría(un litro más ? menos)
todo esto lo bates muy bien con batidora(hasta que emulsione y se quede tipo crema)el agua le pones la mitad y le vas agregando el resto hasta que quede del espesor que te guste, luego lo pasas por el chino, yo no le pongo nunca pan, tampoco cebolla, pues si sobra luego la cebolla se pasa un poco y le da mal sabor. A mí con estas proporciones me sale perfecto. Después le pudes poner tropezones de pepino picado muy muy pequeño.

1 kilo de tomates rojos y maduros
un trozo pequeño de pimiento verde
medio pimiento rojo carnoso
1 pepino pelado
1 diente de ajo(sin germen)
aceite de oliva virgen extra(toma c**o medida un vaso de los de agua y le echas tres dedos)
vinagre oscurito pero normal(un dedo medido en el mismo vaso anterior)
sal a l gusto
agua mineral muy muy fría(un litro más ? menos)
todo esto lo bates muy bien con batidora(hasta que emulsione y se quede tipo crema)el agua le pones la mitad y le vas agregando el resto hasta que quede del espesor que te guste, luego lo pasas por el chino, yo no le pongo nunca pan, tampoco cebolla, pues si sobra luego la cebolla se pasa un poco y le da mal sabor. A mí con estas proporciones me sale perfecto. Después le pudes poner tropezones de pepino picado muy muy pequeño.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados