ALGUIEN TIENE RECETA DE GAZPACHO DIFERENTE...?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real
ALGUIEN TIENE RECETA DE GAZPACHO DIFERENTE...?

Mensaje por carenina » 08 Jul 2008 17:30

Acabo de hacer el gazpacho que viene en el libro de la thermomix y... no me ha gustado mucho :( La he encontrado c**o sosa. Le he añadido más sal, más vinagre y más ajo y aún así ... no me termina de gustar.
Busco una receta de gazpacho más sabrosona :lol: , alguien me puede ayudaré.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jul 2008 17:34

Este es diferente y tengo algún otro :wink:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... tinos.html

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 08 Jul 2008 18:34

Alguien másí... :up:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 08 Jul 2008 18:34

Alguien másí... :up:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 08 Jul 2008 18:43

yo hago de fresas , cerezas , calabacin las medidas son aproximadas por eso no tengo receta pero si quieres te explico que es igual que el de tomates solo que sin tomate y siempre colando . :up:

mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a

mjose

Mensaje por mjose52 » 08 Jul 2008 18:49

:D es que yo no se que o c**o haces el gazpacho, lo peudes hacer con pan o sin pan pero el verdero es que lleve mucho tomate, sus pimientos, pepinos y ajo todo ya sabes bien batido y ya esta su sal aceite de oliva y vinagre y esta buenisimoooo :plas: :plas:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 18:51

Hay este en el blog de canelona... no sé si será de tu gusto.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=444

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jul 2008 19:05

Yo lo hago en batidora normal, me sale fuertecito que nos gusta más , las proporciones son:

1 kilo de tomates rojos y maduros

un trozo pequeño de pimiento verde

medio pimiento rojo carnoso

1 pepino pelado

1 diente de ajo(sin germen)

aceite de oliva virgen extra(toma c**o medida un vaso de los de agua y le echas tres dedos)

vinagre oscurito pero normal(un dedo medido en el mismo vaso anterior)

sal a l gusto

agua mineral muy muy fría(un litro más ? menos)

todo esto lo bates muy bien con batidora(hasta que emulsione y se quede tipo crema)el agua le pones la mitad y le vas agregando el resto hasta que quede del espesor que te guste, luego lo pasas por el chino, yo no le pongo nunca pan, tampoco cebolla, pues si sobra luego la cebolla se pasa un poco y le da mal sabor. A mí con estas proporciones me sale perfecto. Después le pudes poner tropezones de pepino picado muy muy pequeño.

:beso:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 08 Jul 2008 19:57

Gracias por vuestras ideas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados