ALTERNATIVAS AL ACEITE...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00
ALTERNATIVAS AL ACEITE...

Mensaje por doda » 08 Jul 2008 17:38

c**o los puntos del aceite me traen por la calle de la amargura, salvo casos imprecindibles, me pongo a investigar cómo sustituirlo por salsas que tengan menos puntos. Hoy he descubierto que las verduritas están de pel?cula en SALSA AGRIDULCE (la compré en el Mercadona y salen los 30 gramos a 1,5 puntos .... una buena cantidad, vamos).

Le puse un pelín de zumo de limón, una cucharadita de yogur natural (*), nuez moscada y pimienta negra... de rechupete!

Ya sí que algunas ponéis por ahí la salsa de soja para las verduras, pero no me acaba de gustar.

Y por supuesto, y por 0 puntazos, la Lea and Perrins para las ensaladas... (pero esta ya os la había contado).

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 08 Jul 2008 17:54

La Marca Ordesa (alimentaci?n infantil) tiene un aceite acalorico, llevo un tiempo oyendo hablar de él pero nunca me he decidido a probarlo porque tiene efectos laxantes, se vende en farmacias y es mas caro que el de oliva (aunque seguro que no tan bueno)

Podria ser una buena opcion para ali?ar ensaladas, os pongo un resumen del producto sacado de su pagina web. www.ordesa.es


Aceite para dietas de reducción grasa y cal?rica.

DEFINICI?N: ACEITE ACAL?RICO ORDESA, elaborado con aceites de parafina y oliva en proporciones adecuadas, conservando el ?bouquetú de un buen aceite de mesa.

CARACTER?STICAS: Una dieta de adelgazamiento suele comportar la supresi?n total del aceite empleado en los guisos y frituras y permitir una dosis muy reducida que ordinariamente se emplea en los aderezos de verduras y ensaladas. ACEITE ACAL?RICO ORDESA permite el ali?o de estos manjares, haci?ndolos apetitosos, sin un aumento apreciable de materia grasa. Además facilita la regular evacuaci?n intestinal, no siempre peri?dica en las personas sometidas a régimen de adelgazamiento. La adición de caroteno, evita los inconvenientes que podría presentar una medicaci?n prolongada a base de parafina, al suministrar vitamina A.
Sobrepeso, obesidad, estre?imiento, pereza intestinal. Curas de adelgazamiento en diab?ticos, hipertensos, reum?ticos, etc. Arteriosclerosis.

COMPOSICI?N CUANTITATIVA:
Aceite de Oliva 10 ml
Sol. de Caroteno 0,066 g (equivalente a 266 U.I. de vitamina A).
Aceite de parafina purésimo, c.s.p. 100 ml

VALOR ENERG?TICO:
100 ml suministran 91 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite ACAL?RICO suministra 13,5 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite de oliva suministra 135 Kcal

DOSIFICACI?N:
Seg?n criterio facultativo. Una cucharada sopera de aceite contiene 15 g de grasa. Una cucharada de ACEITE ACAL?RICO ORDESA contiene 1,5 g de grasa, lo que permite ali?ar los alimentos generosamente.
MODO DE EMPLEO:
Debe emplearse ?NICAMENTE CRUDO y nunca debe utilizarse para freír o guisar. Para el aderezo de los alimentos puede usarse solo o mezclado con vinagre, limón, etc. Para preparar mahonesa, romesco y otras salsas. Ingerido solo, c**o lubrificante intestinal.
CONTRAINDICACIONES:
Administrar con precauci?n en personas con diarreas agudas o crúnicas.
EFECTOS SECUNDARIOS:
En las dosis indicadas, produce ligera acci?n laxante.
INCOMPATIBILIDADES:
No se conocen incompatibilidades espec?ficas a las dosis recomendadas.
INTOXICACI?N:
Carece de toxicidad.

ADVERTENCIA:

IMPORTANTE PARA LA MUJER: Si está usted embarazada o cree que pudiera estarlo, consulte a su médico antes de tomar este medicamento. El consumo de medicamentos durante el embarazo puede ser peligroso para el embri?n o el feto y debe ser vigilado por su médico.

Sin receta mídica.
Mantúngase fuera del alcance de los niños.

Botella de: 500 ml
C.N. 944868.4-EFP - 500 ml


:beso:
Última edición por AuRyN el 08 Jul 2008 18:02, editado 2 veces en total.

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 08 Jul 2008 18:00

Auryn, no sí... nunca había o?do hablar de ella, pero si no se puede usar para cocinar, no nos soluciona mucho, no?? Ll?mame antigua, pero me da un pelín de miedo lo de la parafina... jaja! A ver si alguien la conoce y qué nos dicen!

kosita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:28 Mar 2008 01:00

Mensaje por kosita » 08 Jul 2008 18:06

doda Chiquilla recuerda que es obligatorio en la ww tomar dos raciones al dia de grasa (mantequilla, aceite, mayonesa, etc) porque es la unica manera de que nuestro cuerpo puede absorver ciertos minerales y vitaminas, anda corazon ami tambien me lleva por la calle de la amargura :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero necesitamos estos nutrientes mayormente por la piel, uñas, pelo, etc

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 08 Jul 2008 18:08

Si, si, si yo me las tomo, pero se me quedan cortas las tres raciones o más bien los puntos que suman!!!

kosita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:28 Mar 2008 01:00

Mensaje por kosita » 08 Jul 2008 18:12

Ahhhhhhhhhhh bueno entonces estas igual que yo, viendo c**o me robo mas puntitos para las grasas :lol: :lol: :lol:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 08 Jul 2008 19:21

una muy buena opción es la ligeresa sensaci?n, una nueva mayonesa, que por 100 gr sólo tiene 70 kcal y 3g de grasa. Una buena ensalada sólo te puntua 0,5 puntos :wink:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 08 Jul 2008 19:28

AuRyN escribió:La Marca Ordesa (alimentaci?n infantil) tiene un aceite acalorico, llevo un tiempo oyendo hablar de él pero nunca me he decidido a probarlo porque tiene efectos laxantes, se vende en farmacias y es mas caro que el de oliva (aunque seguro que no tan bueno)

Podria ser una buena opcion para ali?ar ensaladas, os pongo un resumen del producto sacado de su pagina web. www.ordesa.es


Aceite para dietas de reducción grasa y cal?rica.

DEFINICI?N: ACEITE ACAL?RICO ORDESA, elaborado con aceites de parafina y oliva en proporciones adecuadas, conservando el ?bouquetú de un buen aceite de mesa.

CARACTER?STICAS: Una dieta de adelgazamiento suele comportar la supresi?n total del aceite empleado en los guisos y frituras y permitir una dosis muy reducida que ordinariamente se emplea en los aderezos de verduras y ensaladas. ACEITE ACAL?RICO ORDESA permite el ali?o de estos manjares, haci?ndolos apetitosos, sin un aumento apreciable de materia grasa. Además facilita la regular evacuaci?n intestinal, no siempre peri?dica en las personas sometidas a régimen de adelgazamiento. La adición de caroteno, evita los inconvenientes que podría presentar una medicaci?n prolongada a base de parafina, al suministrar vitamina A.
Sobrepeso, obesidad, estre?imiento, pereza intestinal. Curas de adelgazamiento en diab?ticos, hipertensos, reum?ticos, etc. Arteriosclerosis.

COMPOSICI?N CUANTITATIVA:
Aceite de Oliva 10 ml
Sol. de Caroteno 0,066 g (equivalente a 266 U.I. de vitamina A).
Aceite de parafina purésimo, c.s.p. 100 ml

VALOR ENERG?TICO:
100 ml suministran 91 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite ACAL?RICO suministra 13,5 Kcal.
Una cucharada (15 ml) de aceite de oliva suministra 135 Kcal

DOSIFICACI?N:
Seg?n criterio facultativo. Una cucharada sopera de aceite contiene 15 g de grasa. Una cucharada de ACEITE ACAL?RICO ORDESA contiene 1,5 g de grasa, lo que permite ali?ar los alimentos generosamente.
MODO DE EMPLEO:
Debe emplearse ?NICAMENTE CRUDO y nunca debe utilizarse para freír o guisar. Para el aderezo de los alimentos puede usarse solo o mezclado con vinagre, limón, etc. Para preparar mahonesa, romesco y otras salsas. Ingerido solo, c**o lubrificante intestinal.
CONTRAINDICACIONES:
Administrar con precauci?n en personas con diarreas agudas o crúnicas.
EFECTOS SECUNDARIOS:
En las dosis indicadas, produce ligera acci?n laxante.
INCOMPATIBILIDADES:
No se conocen incompatibilidades espec?ficas a las dosis recomendadas.
INTOXICACI?N:
Carece de toxicidad.

ADVERTENCIA:

IMPORTANTE PARA LA MUJER: Si está usted embarazada o cree que pudiera estarlo, consulte a su médico antes de tomar este medicamento. El consumo de medicamentos durante el embarazo puede ser peligroso para el embri?n o el feto y debe ser vigilado por su médico.

Sin receta mídica.
Mantúngase fuera del alcance de los niños.

Botella de: 500 ml
C.N. 944868.4-EFP - 500 ml


:beso:
yo una vez tome un aceite acalorico...la consistencia es untuosa c**o el aceite de oliva o de girasol pero el gusto.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea aceite delq ue usan para los coches o para engrasar las puertas o algo asi :nodigona: mejor las salsitas baratitas...o aceite de oliva :nodigona: :nodigona: aunque valga demasiados puntitos

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 08 Jul 2008 19:30

ahh y no, no se puede cocinar con el...es solo para ensaladas

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 08 Jul 2008 19:45

ranmita escribió:
yo una vez tome un aceite acalorico...la consistencia es untuosa c**o el aceite de oliva o de girasol pero el gusto.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea aceite delq ue usan para los coches o para engrasar las puertas o algo asi :nodigona: mejor las salsitas baratitas...o aceite de oliva :nodigona: :nodigona: aunque valga demasiados puntitos
:mal: :mal: :mal: :mal:

Si esta claro que c**o el de oliva no hay ninguno :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados