ya, pero no son andaluces, el andaluz se basa en el tomate, pero apio, lechuga ... que yo sepa, no... será otra cosacar11 escribió:No todos los gazpachos son rojos Bocata_jam, por ejemplo en el pueblo de mi padre(en sierra norte) no se le echa tomte y si huevo cocido y hierba buena..
La voz en off se pasa ¿no?
![]()
** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
He encontrado una receta de gazpacho verde
http://www.afuegolento.com/recetas/entr ... emas/3349/
Lo de ella es un experimento.
Por cierto, el chico de la camisa roja es insoportable.
http://www.afuegolento.com/recetas/entr ... emas/3349/
Lo de ella es un experimento.
Por cierto, el chico de la camisa roja es insoportable.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados