** VeN a CeNaR cOnMiGo**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Jul 2008 20:58

vaya maleducado!!!!!!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Jul 2008 20:59

Que cara dura tiene Gloria , encima dice que ayer hubiera votado con un ocho y que votú con un cuatro

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por AnnaC » 08 Jul 2008 20:59

La cena regulera...
Y con Jorge... es que no puedooooooooorrrrrrrr!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Qué asquito me da... :pelea:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 08 Jul 2008 21:00

Al menos esta chica es sincera y dice porque puntua bajo.
Mañana parece que hay mal rollo!!!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jul 2008 21:01

JosefinaGonzález escribió:Que cara dura tiene Gloria , encima dice que ayer hubiera votado con un ocho y que votú con un cuatro
Estoy de acuerdo.

Vaya panda que han elegido para esta semana, con la de sevillan@s que deben de cocinar que quita el sentido y eligen a estos 5 pedorr@s :pelea:

solsoy40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:16 Oct 2007 01:00

Mensaje por solsoy40 » 08 Jul 2008 21:04

Bocata_jam escribió: que morro tiene Gloria, divide la nota por dos para ganar ella!!
que timo de programa
Tienes razón c**o no cambien el sistema de votos aquí nunca va a ganar el mejor ... :evil: :evil: :evil:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Jul 2008 21:15

Bocata_jam escribió: que horterilla que es esta señora no??
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Horterisima.

Azi
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:13 May 2005 01:00

¿Qué verg?enza

Mensaje por Azi » 08 Jul 2008 21:19

Desde luego esta señora o señorita, Gloria. De gloriosa tiene bien poco, cómo puede tener la desfachatez de decir que vota la mitad, para ganar ella? Estrategia? Esto es no tener vergüenza.
No sí si se queda peor así, o diciendo que no gusta la comida.

De los chicos el único que me agrada es el Terrades, los demás los veo caza premio, c**o Gloria.

La cena no me ha parecido ni bien ni mal, falta de ingenio en la presentaci?n, y sobre todo lo que no me ha gustado es ver el postre en mesa con la misma bandeja que lo ha hecho. Un plato.......una bandejita..... no?

En fin...este programa cada vez sorprende más.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 Jul 2008 21:51

:o :o :o :o :o alucinada estoy con el menú y la falta de imaginación de la señora :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y esta es la que criticaba al chiquito de ayer. :lol: :lol: :lol: :lol:
carrillera quemada,pinchos de cumpleaños y postre de cuando yo empece con la th,que no tenia ni pajolera idea.
la afitriona antipatica por que ayer criticaba al stripper y hoy lo toqueteaba para decir que estaba bueno. y ganarse votos.
el asturiano un fantasma infantil,la rubia no me gusta por que juega con estrategia.
los mas normales,el chiquito de ayer y el stripper :lol: :lol: :lol: :lol:
veremos mañana.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 08 Jul 2008 23:22

JosefinaGonzález escribió:
mil_rosas escribió:Me ha quedado claro el origen del arroz pilav o pilaf y que se ha exportado a otros países, que éstos a su vez lo han adaptado a su cultura culinaria, pero la forma de hacerlo Ricardo ayer es la correcta?? es que a mí me encantan los arroces y me llama mucho la atenci?n este arroz, y me gustaría saber la receta original o la más parecida a la original :)

:beso: :beso: :beso:
Mil_rosas el arroz pilav no es una comida o guarnici?n en concreto, sino una forma o técnica de cocer el arroz (algo así c**o el risotto, que tiene su propia técnica, pero hay muchos tipos de risotto) , pero luego este puede ir acompañado de carne o de verduras, frutos secos...etc.. icluso puede ser dulce

Para preparar un arroz pilav hay que ponerlo antes en remojo en agua templada con sal c**o quince minutos- media hora y luego se lava hasta que el agua está clara y se escurre.

Despues el arroz se rehoga con los otros ingredientes que tenemos ya rehogados y luego se agrega el agua caliente, aunque puede que haya recetas que se agregue despues del agua.

Y luego algo muy importante , se pone a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y entonces se baja el fuego y se deja a fuego mínimo tapado hasta que el agua sea absorvida totalmente (c**o unos 15 minutos) , despues se retira y algunos lo dejan tapado otros diez minutos.

El agua a echar depende claro del tipo de arroz, pero c**o digo es un arroz casi igual que el nuestro, por lo que se pone una medida y media de agua por una de arroz.

El dejarlo en remojo es para que elimine el almid?n, si se usa c**o digo el arroz Baldo, que es c**o el de S.O.S., pero si se va a utilizar un arroz c**o ha utilizado el chico del concurso basmati, que ya digo no es ormal, no hace falta ponerlo en remojo porque ese arroz no tiene casi almid?n.

Los ingredientes que llevaba el arroz del concursante , pi?ones y pasas es el arroz pilav mas corriente en Turquña, pero ojo, no con pasas sultanas, sino de Corinto (por cierto ahora en septiembre se va mi hijo a Turquña y ya le he encargado que me traiga, si quieres le pido mas)


El arroz pilav en Turquña es un plato que cada mujer ha de saber preparar, pues antes, yo no sé ahora si en algunos circulos continua esta costumbre o no, las mujeres para demostrar sus cualidades culinarias tenia que preparar un arroz pilav a la suegra, algo así c**o las griegas con la bougatsa. Además el arroz o mejor dicho los arroces pilav se preparan tato, que incluso al mismo arroz le llama algunas veces pilav,
Gracias Josefina, me ha encantado tu explicación, este finde voy a hacer la prueba, a ver que tal me sale, y yo que pensaba que el arroz pilav era una receta :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados